?

Максим Варлитов's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Максим Варлитов
Birthdate:
23 April
Место последнего упокоения углекислого газа, пустота место в истощенных нефтяных и газовых месторождений и глубоководной области океанов лучшего, передает АФП (PhysOrg опубликован на сайте), со ссылкой на доклад экспертов ООН.

Электростанции и тяжелая промышленность - основной поставщик этих подземных хранилищах должны быть крупными производителями СО2. При стоимости транспортировки от места производства к месту хранения отходов затраты на тонну СО2 должна быть около 15-75 долларов.

Тем не менее, авторы признают, что план их Предлагаемый способ борьбы с глобальным потеплением, рассматриваться не будут панацеей и должны быть дополнены другими мерами по сокращению выбросов углекислого газа: повышение эффективности расходов потребления энергии и увеличения доля электрической и тепловой энергии из возобновляемых источников, и атомных электростанций.

Это изменение является еще более актуальной, что, как в докладе французской правительственной комиссии по охране окружающей среды и энергоэффективности (ADEM), ни Китай, ни Индия не имеют достаточного количества мест для подземного хранения производимых объемов их углекислым газом и транспортировки газа побережье будет стоить слишком дорого для этих развивающихся стран.

Ожидается, что эксперты ООН план на следующем заседании Межправительственной группы экспертов по изменению климата (МГЭИК), которая состоялась 22 сентября по 28 в Монреале представлены.
Как УПИ (опубликовано на сайте PhysOrg) сообщили, мы сахара O-GlcNAc (произносится как "ошибка-A-НАК"), которые говорят ячейку для модификации белков, стимулируя или, наоборот, предотвращая их взаимодействие с другими белками. Оказалось, что ролика таким образом, что введение нарушений в его работе в рака и других заболеваний, вызванных дефектами, что приводит к клеточному делению. Сахар

Social capital

  • less than 10

Statistics