Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 46
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
2017

Анекдот в тему Насти Рыбки

Кстати, предыдущий пост о новой звезде молодежи Насте Рыбке регулярно дополняется ее новыми откровениями и роликами. Рекоменую. Девочка жжет.

А мне вот почему-то вспоминается такой анекдот

Collapse )

2017

Бросить все к собачьим червям и уехать в Урюпинск

Знакомые говорят, что я так неподражаемо рассказывал анекдот про Урюпинск, что этот образ до сих пор предстает перед ними, когда вспоминают приключения юности. Примерно как образ мавзолея возникает при упоминании о приеме в пионеры.

Collapse )

февраль 2007

Плохая Эволюция. Справедливая критика

Давайте снимем ей корону уже! В каментах первого уровня пишем только негатив по отношению к Эволюции. За что вы не любите тетю психолога (ТП)?

Между прочим неравнодушие комментаторов уже позволило, во-первых, снять ореол, который она пытается создать вокруг себя.
Во-вторых, нам удалось довести до всеобщего обозрения негативные отзывы тех, кто рискнул записаться к ней на вебинар (отдай 5 тыс, а я тебе ничего не должна).
В третьих, комментаторы не могут в ее журнале оставлять не то, что негативные отзывы, но даже выразить сомнение или непонимание, потому что за это - бан! Разговор читателей, видящих такую нервную реакцию автора, не может быть похож на продуктивный диалог.

Анекдот в тему:
- Это туристическое агентство? Я хотел бы заказать тур!
- Здравствуйте! Куда вам?
- Нет-нет, к удавам я не хочу!
- Нет, вы не поняли: надо куда вам?
- Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!



иллюстрация - нашивка на куртке ребенка. Перевод: "Опасайся монстров!"

Сегодня каждый пункт с критикой Эволюции буду сопровождать анекдотом.
Итак, вкратце пробегусь по основным моментам антиэволюцииCollapse )
psyteaman

Ломай меня полностью.

Оказывается, есть люди, которые до сих пор не знают эту историю. Между тем, это современная классика, незнание которой так же минусует человека в глазах просвещенной публики, как незнание произведений Салтыкова-Щедрина.
Оригинал, на полторы минуты:

Но самое главное, без знания оригинала невозможно оценить народное творчество, которое продлевает жизнь не хуже, чем самые лучшие номера КВН.
Collapse )

psyteaman

Юная дочь мэра Мурманска в КВН как пример правильной рекламы


У нас часто ругаются, что реклама бывает неинтересной и только отвлекает от просмотра или чтения основного содержания. А я хочу привести пример рекламы, которая органично вписалась в выступление команды КВН Мурманска.

В официальном блоге КВН на ютубе уже выложили третью игру 1/8 финала. Вот отличный пример рекламы дочки мэра Мурманска. И смешно, и полезно. Не все блогеры умеют делать интересную рекламу, поэтому смотрим 5 минут выступления и учимся:
Collapse )
psyteaman

Только я один вижу, что она полнейшая блондинка?

Моя знакомая вк. Решил взглянуть на ее профиль, а там вот. Только я один заметил прикол?
Кстати, такие проколы свойственны многим девочкам, но обычно они не происходят так уж совсем явно.
Collapse )

psyteaman

Я просто хохочу от восторга. Трудности перевода.

Общаюсь с одной африканочкой, у меня теперь есть знакомые среди них. Иногда случаются забавные трудности перевода с моего плохого английского на ее плохой русский. Когда я первый раз общался с ней вживую, она спрашивает:
- Сколько тебе лет?
- А сколько дашь?
- Может быть когда-нибудь дам, но ты так и не ответил на вопрос!
Я начинаю смеяться, она смутилась и стала кричать, что плохо владеет языком. После этой фразы Collapse )