Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

2017

Смерть ЖЖ

Фитцпатрик, Синие ведерки, Потупчик, Навальный (много Навального), Сурков, Техномад, накрутка постов, Фабрика Троллей, Доблоеб, Партия Жуликов и Воров, боты госдепа - это целая эпоха в развитии российского интернета, связанная именно с Живым Журналом.

Чем больше вне ЖЖ говорят о смерти ЖЖ, тем лучше живется самому Живому Журналу. Есть такая парадоксальная закономерность.


(Кристина и сейчас красавица с фигурой не хуже, чем у Миро)

Как раз о смерти ЖЖ снято монументальное видео журналиста Андрея Лошака. Будет интересно как старожилам, так и новичкам Живого Журнала. "Я как политик и общественный деятель родился и вырос в ЖЖ" - Алексей Навальный.

Collapse )

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
2017

Беглый зек построил домик в лесу

В отличие от многочисленных гламурных путешественников, этот мужик неплохо устроится даже в том случае, если наступит зомби-апокалипсис, если нападут инопланетяне, или если Герман Стерлигов отключит, наконец, электричество во всем мире.

Беглый зек для себя и своей любовницы построил из подручного материала неплохое жилище в лесу. Без вложений и кредитов.

Collapse )

Не знаю, за что он осужден, но многие девушки вздыхают: "Эх, мужик! Золотые руки"

2017

Пытки на "красных" зонах и в "пресс-хатах". Видео

Оказаться в местах лишения свободы может любой человек. Да, у законопослушного гражданина шансов меньше, но не стоит исключать такой вариант.



Если вы не журналист, артист или родственник влиятельного человека, то на своей шкуре имеете все шансы испытать то, что периодически всплывает в расследованиях оппозиционных СМИ.

Collapse )

2017

Определить, где в данную минуту находится незнакомый человек из интернета

Автор канала о всяких технологических интернетных хитростях рассказывает о том, как можно вычислить местонахождение любого незнакомого вам человека из интернета. Но не только местонахождение. О человеке можно узнать почти все. Вопрос лишь в деньгах. Ну то есть, каждый массив данных будут стоить свою копеечку.



Итак, о ценах на сведения о почти любом человеке, если только он не обладает навыками, позволяющими ему скрывать данные о себе. А скрывать данные о себе - это не такая уж простая задача в наше время.

Collapse )

2017

Очень странные люди

Буквально вчера на улице Москвы. Трое зашли в кафе: мужчина, женщина и девочка. Девочка была в том возрасте, в котором старшие подростки не ходят по улице, держась за руки с родителями. Да и непонятно, родители ли это, или просто "старшие товарищи". Во всяком случае, взрослые были лет на 15-20 старше девочки.

Дальше начало происходить еще более странное...

Collapse )


2017

Показывать ли полицейскому содержимое своего телефона

- Уважаемый, можно вас на минуту? - полицейский случайно выбрал вас из толпы, затем как-то невнятно представился и так же невнятно объяснил причину, по которой хочет проверить ваши документы.

Сейчас расскажу, что советуют делать грамотные люди при первом общении с полицейскими и какие ошибки не следует допускать.

Итак, первая трагическая ошибка хипстера на данном этапе:

Collapse )

2017

Переживания сразу после смерти. Первые 27 минут

Женщина пережила клиническую смерть в течение 27 минут. Когда она очнулась, то первым делом попросила бумагу и написала: «Это реально» и показала рукой на небо.

Позднее она рассказала более подробно о том, что она пережила за пределами этой жизни.

Collapse )


2017

Смерть онаниста

История о том, что ждет онаниста сразу после смерти.

Немного предыстории: Воздушные мытарства — название испытаний, через которые должна пройти душа каждого человека на пути к престолу Бога для частного суда. Впервые упоминаются в сочинении X века «Житие преподобного Василия Нового» о загробной жизни. 

Collapse )


2017

"Сейчас поедем в лес, будем тебя насиловать"

До появления соцсетей только близкие знали, что ты дурачок. А теперь об этом узнали все...

Регулярно происходит много событий, иллюстрирующих эту современную мудрость про соцсети. Например, вот совсем новый случай. Таксист ведет канал на Ютубе и выкладывает ролики в интернет. Но насколько неразумным нужно быть человеком, чтобы выкладывать ко всему прочему и свои же преступления?

Collapse )