Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
2017

Использование детей для совершения зла

Представьте. Трогательные юные подростки одного пола смотрят друг на друга влюбленными глазами. Красивые, нежные, свежие лица светятся счастьем. Посмотрите, как они милы, чисты и искренни в своих устремлениях.



И тут, внезапно, светлая идиллия рушится: проходящие мимо быдло-мрази говорят что-то грубое, обидное и жестокое. Быдло-мрази лишены красоты тел и доброты в глазах. Быдло-мрази несут в себе разрушение и жестокость. Любому адекватному человеку ясно, что нехорошо быть такой быдло-мразью. Данный эпизод показывает всю бесчеловечность попыток запретить юным телам любить тех, кого они хотят. Эти красивые создания никому не навязывают свои ценности, оставьте вы их уже в покое, жестокие быдло-мрази!

Collapse )

2017

Сколько зарабатывают дети блогеры?

В свои 11-19 лет эти российские дети сами зарабатывают себе на то, чтобы одеваться в дорогих магазинах, оплачивать развлечения и машину с личным водителем.



Сразу оговорюсь, что это не самые высокооплачиваемые дети-блогеры. Это такие "твердые середнячки", каждый пост которых набирает более 1 млн просмотров. Пока сверстники делают уроки, эти ребята творят контент.

Collapse )

2017

На каком этапе развития ты находишься?

Ого, какая ценная статья! Вы сможете понять, на какой стадии развития находятся ваши знакомые и любимые. И каким образом с ними лучше взаимодействовать, в зависимости от их зрелости для отношений.

А еще сможете оценить, на какой стадии развития находится любой г-психолог со своими текстами о психологии отношений.

Collapse )

2017

ASMR-контент с участием детей

На Ленте вышла большая и подробная статья с описанием этого явления. Дети 6-14 лет ведут канал ASMR-тематики, набирают миллионы просмотров и очень хорошо зарабатывают на этом.



Одна девочка шутит про себя, что она уже начмокала на дорогую машину.

Collapse )

2017

Взрослые друзья маленьких девочек

Вчера Каллисте исполнилось 8 лет. Конечно же, в этом возрасте у большинства девочек есть смартфон и профили в различных соцсетях. Есть это все и у Каллисты. И добавляется к ней в поклонники и друзья много взрослых дядей, тетей и фейковых аккаунтов. Зачем дядям знать новости из жизни 8-летней девочки?

Collapse )

2017

Чего ты орешь на ребенка матом?

Иду мимо места, где проходят занятия на лошадях и слышу отрывочные реплики:

- Ну что ты, б..., делаешь? С.ка, ну как же так можно?! Да хватит!!! Хватит, б..., уже над лошадью издеваться! Ну вот, наконец-то! Хоть немного начала думать головой!

Идет тренировка, на лошади занимается девочка лет 8. Занятия в этом месте стоят очень немалых денег. Да и само место находится в престижнейшем районе города. Поэтому было бы разумным ожидать некий уровень культуры тренера и индивидуальный подход к клиентам. В свете данного контекста возникает вопрос: "Что там происходит вообще?"

Collapse )


2017

Сколько получают блогеры на Ютуб в 2019. За каждые 10 тыс просмотров

Например, вы смотрите видео какого-нибудь бескорыстного борца с употреблением алкоголя в парках. Ну или видео Варламова, рассказывающего нам что-нибудь познавательное. Под каждым видеороликом указано число просмотров. Оказывается, можно узнать примерные цифры того, какой именно доход принес данный ролик видеоблогеру.

Collapse )

2017

Хочу воспитать плохую дочь

Малолетняя дочь, которая не полезет за словом в карман, может грубо послать старших и не будет всеми силами стремиться соответствовать чьим-либо ожиданиям, чтобы стать "хорошей девочкой".



Послушные дети очень удобны для родителей, педагогов и представителей власти...

Collapse )

2017

Можно поглажу твою киску?

Настя с температурой валялась на кровати. На улице стояла летняя жара и через открытое окно было слышно, как весело развлекались на игровой площадке дети, обалдевшие от свободы в первые дни летних каникул.

- Настя, как тебя угораздило заболеть в это время года?
По квартире ходила Зухрейка, которая уже стала вполне себе московской девушкой и почти не вспоминала недавних своих проблем.

Collapse )