2020

Как же ты достала меня "вдохновлять"!

Уверенность одного из партнеров в своем умении на.бывать — самый главный убийца современных отношений.

жесткие способы вдохновлять
жесткие способы вдохновлять

Нередко представители власти (или работодатели) говорят вам красивые слова о том, что мы — одна команда, и что надо временно подзатянуть пояса и как-то мобилизоваться в этот трудный момент. Отличные слова, спору нет. Если при этом данные люди и сами делают то, что просят от нас и не обманывали вас до этого, то почему бы нам не поверить чудесным словам? Как в доброй детской сказке, мы вместе возьмемся и дружно вытянем репку.

Collapse )


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 10
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
2020

Выходить из дома только по смс

Вот и настало то, в саму возможность чего не верили еще неделю назад мирно идущие на шашлыки соотечественники. 

Вчера приняли законы об ответственности за нарушение карантина. А сегодня систему контроля уже утвердили в Татарстане. Как вы понимаете, успешный опыт можно потом легко (и быстро) распространить на другие регионы.

Как эта система уже сейчас выглядит на практике и что ждет жителей других регионов с наибольшей заболеваемостью коронавирусом?

Collapse )


2020

Изнасилования во время катаклизмов

Эпидемия, боевые действия, массовые беспорядки и природные катаклизмы сопровождаются эффектом «сноса крыши». Подобные события снимают те защиты, которые действуют в поведении людей в обычное время.

Сложные исторические периоды позволяют очевидцам наблюдать превращение обычных добропорядочных граждан в насильников и безжалостных убийц. Если вы захотите произвести поиск фотоматериалов по данной теме, то наглядно представите эти сюжеты из близких к нам времен.

Collapse )


2020

Семен Слепаков о коронавирусе

31 марта 2020 Семен Слепаков написал песню о коронавирусе. Матом, как это и принято нынче у популярных артистов.

Очень в тему и на злобу дня, особенно с учетом алкогольной недели у многих сограждан.

Collapse )


2020

Лучше, чем секс. Намного лучше

— Сегодня тебе будет настолько приятно, что ты даже не можешь сейчас себе это представить. 

Человек в Черном открыл дверь и стал вновь настраивать свою адскую машинку, с которой у Д. были связаны жуткие ассоциации.

— Постой, не надо больше ее включать! Ты ничего не напутал? 

Обстановка адской комнаты не изменилась. Тот же прибор, та же банка с красной жидкостью на столе. Человек в Черном присоединил те же самые папки к проводам и опять ввел данные с той же самой карты asian порн

Collapse )


2020

Сколько человек умрет в Москве. Цифры

Сколько умрет людей при разных вариантах развития событий? 

Модель SEIR — самый распространенный инструмент для прогнозирования эпидемий и принятия мер по их подавлению. Это довольно точная математическая модель, которая учитывает самые разные факторы. Модель используют многие серьезные ученые, и она позволяет просчитать сразу несколько сценариев развития событий.

Москва, 30 марта 2020
Москва, 30 марта 2020

Согласно этой модели, если бы не вводился карантин, в Москве к сентябрю 2020 года умерло бы 117 тысяч человек. Но даже не это было бы главной проблемой...

Collapse )


2020

Погладить по головке

Некоторые девушки ошибочно предполагают, что мужчинам это очень нравится. Они продолжают думать, что поощряют этим способом мужчину к хорошему поведению и вдохновляют к новым достижениям.

Говоря о том, как это вредит отношениям, мы сейчас даже не берем в расчет тех женщин, кто делает это совершенно не к месту или слишком часто. Из самых лучших побуждений такие неразумные женщины просто убивают свои отношения довольно быстро.

Collapse )


2020

Чтобы вам никогда не изменяли

Для того, чтобы ваш партнер никогда вам не изменял, нужно сделать две вещи. Этого будет вполне достаточно в большинстве случаев, если не принимать во внимание совсем уж необычных и маловероятных событий.

Эти две вещи являются довольно простыми и под силу большинству людей. 

Collapse )


2020

Праздно гуляющих хипстеров начинают избивать

Эпилог: «Ситуация выходит на качественно новый уровень опасности». Мэр Москвы Сергей Собянин.

Предпринимаемые меры становятся все более строгими, а местами даже совсем неожиданными. Людям, которые не понимают человеческий язык, приходится объяснять все с помощью физического воздействия. Их начинают бить, не говоря лишних слов.

Collapse )


2020

Психологический онанизм 2

Эпилог: Другая девушка сделает это лучше...

Человек, сидящий на карантине, увлекается этим очень часто.

Когда все новости просмотрены и заняться уже совсем нечем, мысли сами тянутся в эту сторону. Кто из вас никогда этим не занимался, пусть первым кинет камень в свой монитор. 

Collapse )