Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

2020

Консультации психолога онлайн

Комфортное путешествие в глубины психики.

Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии.  Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь  появляются тексты других специалистов, с краткими пояснениями от меня.

Collapse )


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
2020

Тюрьма в 2021 году

Эпиграф: «Реальное восприятие мира — это когда ты живёшь честно, платишь налоги, но на всякий случай пересматриваешь видео 'Как заходить в хату'».

Ютуб-канал «Редакция» сделал большой репортаж об опыте обычных людей, неожиданно для себя столкнувшихся с необходимостью проходить тюремные университеты. О том, как на самом деле происходит встреча современного россиянина с новыми условиями пребывания в ИВС, СИЗО, тюрьме и на зоне.

Collapse )


2020

Нельзя делать селфи с паспортом в руках

Такие фотографии требуют каршеринговые сервисы, банки, при определенных услугах интернет-магизины и работодатели, нанимающие удаленных сотрудников. Как солидные структуры, так и всякие отстойные шарашки типа профи.ру.

Фото: Не делай так
Фото: Не делай так

Селфи с паспортом хранятся в базе данных компании. А потом «неожиданно» оказываются на сливных площадках Даркнета. Чем это грозит вам?

Collapse )


2020

"Имею весомую причину на убийство"

21-летняя девушка назвала причину, по которой она участвовала в убийстве. Большинство людей удивятся, когда узнают эту причину.

Фото: Девушка совершила преступление
Фото: Девушка совершила преступление

Мужчина без определенного места жительства сидел на скамейке в одном из дворов Москвы и никого не трогал. К нему подошли молодая девушка и ее друзья. Они избили бездомного до смерти. Забили его руками, а потом ногами. 

Как вы понимаете, данное происшествие неслучайно попало в этот блог.

Collapse )


2020

Ваши права при задержании полицией

Правила, которые важно знать при весьма вероятном сценарии, при котором вы неожиданно оказались в отделении полиции. Например, по делу об административном правонарушении.

Шел человек по улице. В библиотеку, в гости к любимой девушке или же просто на компьютерные курсы. Но тут сотрудники правоохранительных органов кричат: «Вот он, собака! Хватай его!»

Collapse )


2020

Угрожала обвинить в изнасиловании. Теперь может сесть на 7 лет

Обвинение в изнасиловании — очень подлое и довольно опасное оружие в руках некоторых неадекватных женщин. 

Даже если никакого преступления в его действиях не было, мужчине придется потом долго оправдываться перед следственными органами, а может быть и перед сокамерниками.

Эта история демонстрирует нам один из действенных способов противостоять таким обвинениям.

Collapse )


2020

Обыск во дворце проректора МГУ

Это нужно видеть хотя бы того, чтобы понимать, что такое величие, размах и красивая жизнь.

Красоту вы можете увидеть в коротком видео под названием «Штурм дворца». А относительно самого Алексея Гришина любопытным является тот факт, что он упоминался в антикоррупционном расследовании Навального.

Collapse )


2020

Реакция руководства Чечни на избиение блогера пятью чеченцами

В весьма непростое положение поставил Зелимхан со своими друзьями руководство Чечни.

С одной стороны, всем четко понятно, что группа чеченцев избила Коваленко ни за что. На видео все ясно зафиксировано.

А с другой стороны, Зелимхан — не просто какой-то рядовой человек, которого можно пожурить. Нужно проявить уважение к его понятиям о чести. 

Collapse )


2020

Камера пыток

В реальном мире произошла поучительная история, закончившаяся на днях.

Вскрылись некоторые очень нехорошие подробности. В ближайшее время таких историй будет немало. 

Началось все с того, что некая группа граждан объединилась на почве наличия у них патологических наклонностей. На ферме, расположенной удаленно, они оборудовали сразу несколько камер пыток. Не для игры.

Collapse )


2020

Изнасилование белой женщины - это слишком банально. По нынешним временам

Не так давно знаменитая Джоан Роулинг (автор книг о Гарри Поттере) навлекла на свою голову гнев толерантной общественности.

История с ее статьей не новая, поэтому упомяну о ней лишь мельком и затем перейду к свежему тренду, который удивит многих из вас. Сочувствовать изнасилованным белым женщинам — это почти расизм, или даже хуже.

Collapse )