Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Девушка нелегкой судьбы

Есть фразы, которые могла бы сказать о себе каждая женщина. "Я девушка нелегкой судьбы. Я столько всего повидала за свою жизнь"

Если ей 18 лет, то под этими словами она подразумевает
- непомерные школьные трудности, которые счастливо закончились поступлением в универ,
- чрезмерное внимание окружающих мужчин, которые забывают о ней так же быстро, как о прошедшем мимо поезде, но о словах и поступках которых она мучительно размышляет неделями,
- первую любовь - непременно красавца парня, разбившегося насмерть на мотоцикле, как в песне "Беспечный ангел"



А вот если эту фразу произносит женщина за 30, то можете начинать бояться.

Вы узнаете, как однажды с ней в ресторане познакомился Семен Слепаков и предложил быть любовницей на те дни в году, когда он бывает в Москве. Однажды Семен позвал ее с собой в поездку в Чечню. Ему в тот раз нужно было извиниться за свою песню про сборную России по футболу. Но во время застолья что-то пошло не так и Семен чуть не подрался с Рамзаном. По совокупности косяков Семену дали 1 час на сочинение хвалебной песни в дуэте с Шнуром. В итоге ее саму чуть не продали в сексуальное рабство В Дубай. Но самолет, перевозивший наложниц, захватили террористы. Они поубивали весь экипаж, а с пленницами вытворяли та-а-акое. После этого она терпеть не может оральный кекс. Подоспевший вовремя спецназ спас тех из наложниц, которые к этому времени еще были живы. Отсидев за проституцию и торговлю наркотиками (ну это долгая история), она поработала няней у наследников одного из наших олигархов. После этого она терпеть не может анальный кекс. Забеременев и сделав аборт, она сбежала из больницы и пробиралась на родину потайными тропами, которыми наркоторговцы из Средней Азии доставляют свой груз. Сам хан Батыр подарил ей свой перстень в знак уважения за умение готовить кекс. Но с тех пор кексы в любом виде она ненавидит. А перстень она отдала страннику, который встретился ей в святом месте. Есть такое тайное святое место, о котором никому постороннему знать не надо. И вот, молитвами странника, она увидела во сне тебя и голос свыше сказал: "С ним вы будете, и без тебя он погибнет!"

Да, она действительно девушка нелегкой судьбы и многое повидала за свою жизнь.

Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments