Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Может быть, это новый секрет соблазнения девчонок

Один знакомый разместил вконтакте запись. С виду самая обычная. Его фото на фоне Плещеева озера (Переславль). Самое обычное фото на фоне машины. Таких фотографий у него немало. Но реакция подписчиков была слишком уж необычной.

Рассказывает, что почему-то после этой записи про него вспомнили девчонки из френдов и стали интересоваться его делами. Знаете, как бывает, когда в друзьях несколько сотен человек, а реально общаешься с 3-5 из них. Так вот, оживился весь список. Даже те, о существовании которых уже давно забыл.

Но и это не самое удивительное. А примечательно то, что девочки устроили разборки между собой. Как и большинство людей в наше время, знакомый не объясняет нюансы своей личной жизни всем девочкам, находящимся в списке друзей. Поэтому информация у них отрывочная, составленная из догадок и предположений. Кто-то где-то что-то видел. Кто-то додумал и приукрасил.

Они начали конкурировать друг с другом, находя соперниц по лайкам к записи. Те, про чье существование он почти забыл вдруг начали конкурировать за него.

В итоге накал страстей достиг такого размаха, что знакомый уже удалил и эту запись, и некоторых активисток из друзей, чтобы не создавать нездоровый ажиотаж.

Но до сих пор он так и не понял, в чем именно дело. Формат большинства постов вконтакте такой: фотография, короткий текст и иногда еще клип. Фотография была в записи обычная. Подпись не особо оригинальная, цитата из какой-то песни. В чем же дело? Или это просто "так совпали звезды", или все дело в клипе, которым сопровождается запись. Вот клип:



Наверняка дело в клипе. В общем, пробуйте экспериментировать с клипом, если хотите)

Tags: клип, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments