Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Чеченец избивает депутата Государственной Думы

Не то, чтобы в этом факте было что-то необычное. Но есть кое-что примечательное в данной новости - это причина, по которой все произошло. СМИ как-то уклончиво пишут о происшествии, не вдаваясь в детали и подоплеку. И только МК обратил внимание на свою публикацию тем, что опубликовал фотографию очень красивой девушки, которая анонсирует данную новость на сайте газеты.


фото: соцсети

Любовные страсти и психология зависимости. Жадность и предательство. В чем сила, брат? Деньги или молодость? Оказалось, в этой новости есть много чего.

Между тем, депутат давно женат и имеет взрослых детей. Стало интересно узнать подробности о роли девушки в данной истории.
Эта история началась в сентябре 2017 года. Депутат Жигарев (в Госдуме он возглавляет Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству) на вечеринке познакомился с 24-летней Ольгой. Сама девушка родом из Казани, начинающая модель с эффектной внешностью и впечатляющими параметрами: 178-84-60. Формально трудится специалистом в Госинспекции по недвижимости.

Если верить декларации о доходах, Сергей Жигарев женат и воспитывает троих детей (старший сын Кирилл — депутат Мособлдумы). Доход политика за 2017 год — более 4 млн 237 тыс руб, а супруга внесла в семейную копилку более 26 млн рублей. В собственности Жигаревых два дома и две квартиры, четыре автомобиля и один мотоцикл.

Была ли в курсе нового увлечения жена Жигарева — не ясно, но депутат стал регулярно бывать в квартире Ольги на улице Полины Осипенко. Вскоре у модели появился дорогой «Мерседес»... А в январе 2018 года пара рассталась. Инициатором расставания была Ольга. Жигарев категорически воспротивился - мол, подожди, чувства вспыхнут с новой силой. Но девушка была непреклонна...
Другие необычные подробности можно узнать в оригинале новости
По другим данным Ольга была гражданской женой депутата. Непонятно, как это может быть, если официально он женат на другой.

В общем закончилось все тем, что девушка пожаловалась своему новому другу, чеченцу Тимуру. Пожаловалась на навязчивого пожилого депутата, на попытки вернуть ее любой ценой, или же вернуть все подарки, которые он успел ей подарить.

И теперь видео жестокого избиения депутат публикуют ведущие СМИ.

Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments