Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Самый главный предмет в путешествии

Как вы думаете, что это? Помимо кошелька, документов и телефона.

Без чего невозможно прожить современному цивилизованному человеку? Без телефона, на который и фотографируют, в котором смотрят карты и расписание, пользуются фонариком, переписываются в соцсетях и так далее. Не знаю, зачем ездить в путешествие и сидеть там в телефоне. Могли бы и дома сидеть. Но раз нельзя нынче иначе - значит нельзя.

При активном пользовании телефоном зарядки на целый день не хватает. На помощь приходит внешнее зарядное устройство, пауэрбанк. Никакой конкретный бренд не рекламирую. Их цена во многом зависит от емкости.

Иметь с собой такую штучку - большое облегчение. Можно ни в чем себе не отказывать. И даже написать пост в ЖЖ, без чего можно было бы обойтись, если бы не было внешнего зарядного устройства.





Tags: авто, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments