Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Станцевать стриптиз лучшему другу мужа

Это одно из заданий на женских тренингах. Ужасно глупое, но не самое безумное. Заняться сексом с незнакомцем для раскрепощения. Это еще одно задание. Наткнулся на хорошую статью о экстриме, происходящем на современных женских тренингах. И вспомнил случай из моей практики.

"По заданию тренера я должна была познакомиться с любым иностранцем и заманить его в постель. В подарок от него получить что-либо не дешевле 5 тыс. Как заманивать нас как раз и обучали на тренинге. Для этого у меня был всего один вечер. выполнившая задание допускалась к прохождения следующего уровня. Из-за ограничений по времени я выбрала не самого подходящего человека и мы, напившись, поехали к нему в гостиницу. Смогла себя убедить, что я крутая, современная и раскрепощенная. Из-за плохого владения языком не смогла толком с ним поговорить. И в итоге он собирался просто дать мне 500 руб на такси. Но под угрозой заявления в полицию дал 100 долларов. На следующий день отчиталась тренеру и чувствовала себя победительницей. А через несколько дней у меня пошли какие-то язвочки во рту, которые долго не могла вылечить. В итоге началась депрессия и на лечение язвочек я потратила гораздо больше, чем получила от иностранца. Но это не самое ужасное. Самым ужасным является состояние опустошенности, которое стало еще больше, чем было до тренинга..."

Ссылку на статью о тренингах, которая пробудила эти воспоминания, я тоже дам совсем скоро) Она гарантированно появится и уже находится в отложенных записях этого журнала. Прочитав ее, вы перестанете удивляться человеческой глупости и популярности очередных полусумасшедших гуру.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments