Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Станцевать стриптиз лучшему другу мужа

Это одно из заданий на женских тренингах. Ужасно глупое, но не самое безумное. Заняться сексом с незнакомцем для раскрепощения. Это еще одно задание. Наткнулся на хорошую статью о экстриме, происходящем на современных женских тренингах. И вспомнил случай из моей практики.

"По заданию тренера я должна была познакомиться с любым иностранцем и заманить его в постель. В подарок от него получить что-либо не дешевле 5 тыс. Как заманивать нас как раз и обучали на тренинге. Для этого у меня был всего один вечер. выполнившая задание допускалась к прохождения следующего уровня. Из-за ограничений по времени я выбрала не самого подходящего человека и мы, напившись, поехали к нему в гостиницу. Смогла себя убедить, что я крутая, современная и раскрепощенная. Из-за плохого владения языком не смогла толком с ним поговорить. И в итоге он собирался просто дать мне 500 руб на такси. Но под угрозой заявления в полицию дал 100 долларов. На следующий день отчиталась тренеру и чувствовала себя победительницей. А через несколько дней у меня пошли какие-то язвочки во рту, которые долго не могла вылечить. В итоге началась депрессия и на лечение язвочек я потратила гораздо больше, чем получила от иностранца. Но это не самое ужасное. Самым ужасным является состояние опустошенности, которое стало еще больше, чем было до тренинга..."

Ссылку на статью о тренингах, которая пробудила эти воспоминания, я тоже дам совсем скоро) Она гарантированно появится и уже находится в отложенных записях этого журнала. Прочитав ее, вы перестанете удивляться человеческой глупости и популярности очередных полусумасшедших гуру.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments