Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Жестокий эксперимент с девочкой

Конечно, не совсем правильно так поступать. Но факт остается фактом и результат налицо. Спорный с нравственной точки зрения эксперимент на тему: Сколько нужно времени, чтобы влюбить в себя онлайн?

Итак, предыстория. Решил один мой знакомый во время отпуска поехать отдохнуть в Рязань. Никогда он там не был и никого у него там не было. Ну захотелось человеку, почему нет?

- Василий, сейчас опробуем эти "27 вопросов, чтобы влюбить в себя".

Открывает группу вк (не знаю, какую), выбирает там девушек лет 18-20 на свой вкус. Самому уже за 30, но, в принципе, вполне обычная разница для отношений в наше время. Рассылает всем одинаковые сообщения. Например: "Какое самое крутое место в Рязани?".

Отвечают, конечно, не все. Среди тех, кто ответил, выбираются несколько таких, которым интересно общение. Ну те, кто общаются не как бревно, отвечающее лишь "нет", "да" и "спасибо".

Девочке честно предлагается провести эксперимент с вопросами, от которых люди могут влюбиться друг в друга. Она уже настроена на общение и соглашается, посомневавшись для приличия. Вопросы задаются не как в тесте, а они включаются в живое общение. То есть, люди общаются друг с другом на любые темы, но и время от времени берут эти вопросы для "эксперимента", который они проводят ради интереса. Ответ на один вопрос может занять 2 минуты, а может принести тему для общения на целый день.

Это я к тому, что навыками общения все равно обладать нужно. Не бывает волшебных фраз или вопросов. Бывают такие, которые могут сильно помочь.

На второй день девочка уже с нетерпением ждет и сама спрашивает, когда Дима задаст следующий вопрос. Через три дня они строят совместные планы и полушутя обсуждают количество будущих детей. А через неделю они уже решили стать парнем и девушкой, поэтому Дима едет в Рязань догулять остаток своего отпуска. Девочка показывает ему красоты родного города, прочие достопримечательности и проводит с ним все свое время.



Я все-таки надеюсь, что в реале со стороны Дмитрия не так все цинично, как может показаться кому-то из читателей. Он неплохой парень, со своими принципами и моральными нормами. Может и женится он потом на ней. Девушки из провинции бывают хорошими женами.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свекр спит с женой сына. Снохачество

    Слово предоставляется феминисткам и, по совпадению, сторонникам гомосексуальных ценностей: Христианские устои — тоже довольно современное…

  • Хитрая фраза

    Эта короткая фраза сказана девушкой, чтобы поддеть бывшего парня и немного нахамить ему. Но, благодаря изящности слога, произнесенные слова звучат…

  • Девушки легко расстаются с парнями

    Многие парни до сих используют устаревшую тактику, которая в наше время является уже неправильной. Суть этой тактики упрощенно можно свести к…

  • SearchFace выводит порноактрису на чистую воду

    На Хабре протестировали алгоритм поиска по фотографиям, о котором я упоминал недавно в посте Фото Эволюции. Попытка разоблачения Пользователи…

  • Шантаж обвинением в педофилии. Советы юриста

    То, что для вас кажется невообразимой дичью, моральным дном и из ряда вон выходящим происшествием, для практикующего юриста является повседневной…

  • Смертельная обида

    Бывшая приготовила ему подарок к празднику. А он отказался его принять. Категорически отказался. - Я просто хочу тебе небольшой подарок сделать.…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →