Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Мужчины очень хотят этого, но не решаются попросить

По утверждению психологов, есть несколько заветных вещей, которые очень хотят получить мужчины от женщины, но чаще всего не решаются произнести это вслух. Нет, это не носки, гель для душа и зимняя резина. Речь идет о приятных нематериальных вещах.

Психологи утверждают, что женщина, знающая этот секрет, будет цениться почти любым мужчиной.
1. Принять его предложение о помощи.
Вы, без сомнения, независимы, уверены в себе и полностью способны заботиться о себе. Однако это не имеет абсолютно никакого отношения к тому, чтобы позволить вашему мужчине помочь вам.
2. Дать ему личное пространство.
Мужчина часто хочет побыть один, наедине со своими мыслями, но, порой, он не говорит об этом, потому что боится, что вы воспримите его слова как нежелание проводить время рядом с вами.
3. Делать ему комплименты.
4. Поддерживать сексуальное разнообразие.
5. Доверять ему.
Мужчине очень важно чувствовать, что вы полностью ему доверяете. Это для него и дополнительная ответственность, и в то же время дополнительная связь с вами.
6.Быть ему другом.
Это не значит, что мужчина не воспринимает вас как любовницу или жену. Просто для него очень важно, чтобы с вами он чувствовал себя в своей тарелке, чтобы вы разделяли его взгляды и по-дружески смогли его понять и поддержать.
В принципе, не такие уж и глупые эти психологи. Но мои читатели, конечно же, найдут, к чему придраться. Многие подобные секреты не являются секретами для читающей публики и кажутся простоватыми на фоне замороченных психологических статей и хитроумных стратегий, которыми наполнено наше информационное поле. Но иногда проще - и есть лучше.

Отношения мужчин и женщин наполнены сложными схемами, соревновательностью, войной полов и способами соблазнения. Поэтому для многих мужчин не так-то просто оказывается сообщить, что ему не хватает ее комплиментов, например.

Наученный горьким опытом мужчина может опасаться, что это будет воспринято психологически подкованными девушками как признак слабости, созависимости, баг попрошайки, корона сокровища или склонность к чему-то там еще... Он не так сильно разбирается во всем этом, в отличие от тех, кто проводит свое время на женских форумах и околопсихологических сайтах.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько получают учителя в Москве?

    Учителям и врачам в Москве жаловаться на зарплату грешно. В интернете ходит очень много ложных сведений на эту тему. Итак, какими суммами ежемесячно…

  • Женщины очень хотят этого, но не решаются попросить

    Все мы привыкли, что женщины умеют просить и делают это сразу же, как только чего-то захотели. Ну чтобы успеть попросить еще до того, как захотели…

  • Почему психологи сходят с ума

    А знаете, тетя наша Марина — еще не самая сумасшедшая тетя среди психологов на просторах рунета. Тетя придумывает своих куколок и поясняет с помощью…

  • Недососавшая девушка

    Конечно, это далеко не самый страшный тип девушек, который ты можешь встретить на своем пути. О подобной проблеме в отношениях с девушками сейчас…

  • Настя. Первый алкоголь в 13 лет

    Вот интересно, когда я стала такой сукой? Еще в 13 лет я была домашним задумчивым ребенком, для которого главным в жизни было найти себе в будущем…

  • Психология в картинках

    Эта картинка объясняет, почему в вашей личной жизни происходит все не так, как хотелось бы: авторская работа Согласны?

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →