Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Бейонсе поет в машине для мадемуазели

Узнав, что лучшей песней с начала 21 века была признана композиция Бейонсе, я вспомнил девушку из серебристого лексус кабриолета. Кем она была? Эскортницей или дорогой проституткой, дочкой богатого папы? Но была в ней некая глубина.

Цитата: Американский журнал Rolling Stone составил топ-100 лучших песен с начала XXI века, он опубликован на сайте издания и появится в печатной версии в номере за июль.
Для его составления редакция обратилась к музыкантам, продюсерам, критикам и экспертам индустрии, попросив их составить свои собственные списки «лучшей музыки» за 18 лет с начала 2000-х годов. На основании этой информации они представили итоговую версию «лучших песен века».
Первое место в рейтинге досталось Бейонсе c песней Crazy in Love с альбома 2003 года Dangerously in Love.


При чем тут девушка? Просто это было некое яркое экзистенциальное переживание. Подобно тому, как, например, иногда одна из тысяч одинаковых минут созерцания красоты природы оставляет настолько яркий след, что вспоминается через годы.

Вот здесь было про девушку:

Я даже, следуя словам песни, решил послушать несколько клипов Бьонсе, которая якобы играет у девушек в Лексусе))
Но Бьонсе меня вообще не впечатлила (в смысле музыки). Что-то не так, мучительно думал я... Не может такая уважаемая категория граждан слушать всякую фигню...
И действительность подтвердила мою правоту. Проезжавшая мимо молодая девушка в кабриолете плакала, слушая вот такую песню:

И музыка была такой громкой, что окружающие тоже слушали, даже если не особо хотели этого... Вот в это я верю, по-настоящему это.

Tags: бренды и знаменитости, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments