Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Мерзкие блогеры. О чем они умалчивают?

Ну вот, казалось бы, не происходит на ЧМ по футболу никаких серьезных скандалов или ужасающих происшествий. Все идет гладко и организованно. Даже пятое кольцо, как на олимпиаде, не забарахлило.

Но блогерам и журналистам нужны информационные поводы и горячие новости.

Если черпать информацию о реальности из блогов, то нам будет казаться, что на Чемпионате Мира 2018 творится несусветный ужас. Давайте вспомним основные “ужасающие сенсации” и посмотрим на все это объективно.

Шокирующее изнасилование втроем иностранной болельщицы, которая ужасном эмоциональном состоянии обратилась в правоохранительные органы. На самом же деле происходил доброволльный процесс. Болельщица, как оказалось, делала все по согласию, но ее не устроило то, что эти развлечения сняли на камеру.

Невообразимый наплыв преступников и карманных воров в итоге оказался в рамках статистической погрешности. При таком количестве миллионов гостей кто-то из них вполне окажется со склонностью к воровству. У нас и без гостей преступность немаленькая.

Сначала бразильские, а потоми аргентинские болельщики хитростью вынудили русскую девушку произнести фразу матом на иностранном языке. Вы серьезно считаете, что более важных событий в мире не происходило?

Русские девушки прямо запрыгивают на мирно отдыхающих иностранцев. Чуть ли не приплачивают иностранцам за ночь любви. Позабыв про духовные скрепы и отечественных самцов. Россия стала раем для секс-туристов. Как я уже писал, во-первых, именно эти девушки отличаются либо невостребованностью, либо же они ведут такой образ жизни, что я бы, наверное, из соображений гигиены, выбрал уж лучше невостребованных.

Вот и все сенсации. Даже с мучительной натяжкой от блогеров, никаких из ряда вон выходящих событий не происходит. Прям стыдно как-то становится за людей, пробавляющихся вымученными новостями.

Кстати, иностранцы очень довольны приездом в Россию. Подтверждается из многих источников. Из тех источников, которые много общаются с иностранцами.

Пусть все так же хорошо и идет, а у падких на ужасающие новости блогеров не будет информационного повода.

Tags: Россия, происшествия, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments