Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Машка стала гулять с лабрадором

Раз уж всю неделю мы говорим о реализации самых странных человеческих фантазий, то вспомнилась одна история.

Была у нас на работе Маша, симпатичная девушка, но такая из разряда серых мышек. Многие порывались найти ей хорошего жениха, да всегда что-то не складывалось. На любой корпоративной вечеринке одной из излюбленных тем было как раз обсуждение в стиле: "Ну что, Машка-то? Нашла себе кого-нибудь?"

И вот с некоторого времени Машка прям преобразилась. Новая прическа, с какими-то шпунтиками и рюшечками в волосах. Яркая косметика. Претензии на хороший парфюм. И даже новая, почти модная одежда. Перестала выходить на подработки в свои выходные дни. Стала высказывать свое независимое мнение по разным вопросам. Как вы понимаете, ничего такого она раньше себе не позволяла.

На все вопросы и комплименты лишь загадочно улыбалась. От новой Маши можно было ждать чего угодно (в отличие от предсказуемой прошлой Маши).

Кому-то из сотрудников она уже рассказала про изменения в своей жизни, кто-то еще ничего не знал. И вот на очередной вечеринке произошел смешной случай. Один из сотрудников, который еще ничего не знал, стал спрашивать:
- Слушайте, а что происходит с Машей? С Машей-то что? Нового парня себе нашла, видимо?
- Просто она теперь стала гулять с лабрадором) Каждый вечер с ним проводит.
- В смысле? С собакой?
- Ну конечно!
Противоречивые чувства проявились на лице у спрашивающего. Секундная пауза недоумения.
- Ну вот от кого, а от нее такого я не ожидал. Вот от тебя, Лен, еще ладно. Но Маша? Она вообще-то верующая девушка!
- Вот так вот, в тихом омуте черти водятся.

Все оказалось не так страшно, как звучит на словах. Просто Машка нашла себе подработку, гулять с собакой какого-то там крупного бизнесмена. Оплачивается хорошо. Видимо, в семье бизнесмена и ее имиджем тоже занялись. В общем, она превратилась в модную девушку. А пошлые фантазии про лабрадора у некоторых из тех, кто спрашивал - это проблема их личной испорченности) И всяких новостей про Панина

Tags: мужчины и женщины, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свекр спит с женой сына. Снохачество

    Слово предоставляется феминисткам и, по совпадению, сторонникам гомосексуальных ценностей: Христианские устои — тоже довольно современное…

  • Хитрая фраза

    Эта короткая фраза сказана девушкой, чтобы поддеть бывшего парня и немного нахамить ему. Но, благодаря изящности слога, произнесенные слова звучат…

  • Девушки легко расстаются с парнями

    Многие парни до сих используют устаревшую тактику, которая в наше время является уже неправильной. Суть этой тактики упрощенно можно свести к…

  • SearchFace выводит порноактрису на чистую воду

    На Хабре протестировали алгоритм поиска по фотографиям, о котором я упоминал недавно в посте Фото Эволюции. Попытка разоблачения Пользователи…

  • Шантаж обвинением в педофилии. Советы юриста

    То, что для вас кажется невообразимой дичью, моральным дном и из ряда вон выходящим происшествием, для практикующего юриста является повседневной…

  • Смертельная обида

    Бывшая приготовила ему подарок к празднику. А он отказался его принять. Категорически отказался. - Я просто хочу тебе небольшой подарок сделать.…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments