Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Наташа высасывает мужчин, часть 2

Наташа - симпатичная девушка. Если надеть на нее церковный платок, то получится такая Аленушка, девушка традиционной русской красоты: скромная, верная и хозяйственная. Но не надо обманываться ее внешностью.

Если вы будете знать подробности ее личной жизни, то желание связываться с ней пропадет само собой.

1. Первым ее парнем, наверное, был первый муж. Прожила с ним недолго, он ушел с каким-то большим скандалом. С таким сильным скандалом, что она не хочет даже слышать про него. Впрочем, от брака остался ребенок, в жизни которого бывшему мужу не дают принимать никакого участия.

2. Следующий ее парень пробыл ее парнем недолго, буквально пару месяцев. Потом сел в тюрьму за тяжкие телесные.

3. Затем был Дима Иванов (с ним знакомы постоянные читатели блога), около года он ухаживал за ней с переменным успехом. По словам Димы, оглядываясь назад, он видит, что в тот период близкого общения с Наташей стал агрессивным и несколько раз происходили стычки с мужиками на ровном месте. А так же история помнит иные происшествия и периодически накатывющее сильное желание напиться. С Наташей рядом он становился ревнивым, неудовлетворенным и агрессивным. У Наташи в истории детства неблагополучная семья, постоянные ссоры и прямая ненависть между родителями. Диме повезло, его роман с девушкой сошел на нет постепенно.

4. Новый парень Наташи стал чередовать периоды обильных вложений и ревности. Я думаю, он или сопьется, или с ним что-то случится. Наташа не дает мужчине сил, а обладает талантом высасывать соки. Впрочем, привлекать и удерживать мужчин около себя она тоже умеет неплохо.

Видел ее на фото. Вспоминая фото, вот что хочу сказать.

Хотите узнать, как можно внешне отличить человека, с которым у вас никогда не получится близких и теплых отношений? По многочисленным наблюдениям за людьми... Есть одна такая явная закономерность, которая может быть объяснена с помощью концепции о мышечных зажимах в телесно-ориентированной психологии...



Видите эти мышечные зажимы вокруг рта? Люди с такими зажимами находят свое место по жизни среди менеджеров, дипломатов и людей других профессий, требующих всегда "держать лицо". Эти люди умеют держать лицо. Они обозначают, что человек находится в состоянии маски. Нет, не в том смысле, что он делает это сознательно. В том и дело, что такие мышечные зажимы сам человек даже не чувствует. Это происходит само собой.

Для такого человека будет проблемой доверять кому-либо. Они искренне не понимают, зачем нужен глубокий межличностный контакт. Но прекрасно понимают, что от взаимодействия с людьми можно получать выгоду. Вы всю жизнь будете безуспешно пытаться растопить этот лед. И со временем уйдете в запой, саморазрушающее поведение или ревность. Либо же просто поймете бесполезность своих попыток найти душевный контакт с таким человеком. Наверное, в этом и состоит механизм наташкиного высасывания мужиков. Привлекаемые ее красивой внешностью, скромными манерами и другими достоинствами, они конечно желают покорить ее сердце. И чем больше пытаются, тем больше начинают ощущать свою никчемность и неудачливость. Наташка таким образом постепенно приводит их к глубокому минусу. Но не из-за того, что она коварная рыбачка и талантливая хищница. А из-за того, что она сама собой не владеет. Не может дать им саму себя. Недоступна эта опция. Сломалось программное обеспечение.

Ладно, если уж мы начали про телесно-ориентированную психологию, вот вам цитата про неосознаваемые мышечные зажимы в ротовом сегменте (отсюда):
...Во рту во множестве таятся эмоционально значимые темы — не только гнев, но также боль и страх, — которые начнут проявляться в процессе освобождения от панциря. При этом, скорее всего, будут потеряны все те искусственные улыбки и поверхностное обаяние, которые нарабатывались годами. Пройдя через процесс освобождения от панциря, люди открывают для себя гораздо более искреннюю улыбку, соединённую с их естественными, подлинными источниками любви, смеха и радости...

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть онаниста

    История о том, что ждет онаниста сразу после смерти. Немного предыстории: Воздушные мытарства — название испытаний, через которые должна пройти…

  • В постели с шизоидной девушкой

    Акцентуация характера (личности) — находящаяся в пределах клинической нормы особенность характера, при которой отдельные его черты чрезмерно усилены,…

  • Блогеры при новом президенте становятся министрами

    Президент Украины Владимир Зеленский назначил блогера Давида Арахамию секретарем Национального инвестиционного совета. Он будет отвечать за…

  • Психология оргазма

    "...Изучая образ жизни пациентов, успешно вылеченных от неврозов, и сравнивая их с теми, кого вылечить не удалось, Райх обнаружил, что…

  • Лучше не скажешь

    Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.…

  • Дерзкая девочка

    Эта фотография маленькой девочки с сигаретой, сделанная еще во времена психоделических экспериментов и сексуальной революции, настолько поразительна,…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments