Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Да, это заставит мужчину думать о вас целый день

Есть такие смс-сообщения, отправив которые женщина гарантирует себе, что все мысли мужчины будут сегодня только о ней.



Сразу скажу об ограничениях данного метода. Он действует один, ну может даже два раза. А потом мужчина поймет, что просто вы опытная стервочка и все это ваши приемчики.

Давайте я приведу вам 7 смс из статьи Эти 7 смс могут свести с ума любого мужчину со своими комментариями. И потом добавлю несколько смс, которым учат на курсах "Как стать девушкой миллионера". Естественно, все эти сообщения будут приятны от той девушки, к которой у мужчины уже есть интерес.

Как видно, большинство этих сообщений основаны на эффекте незавершенных действий. Вы что-то обещаете мужчине, но не раскрываете деталей и подробностей. Некоторые пишут и потом исчезают из онлайна. Или же заинтриговываете, но на вопросы о том, что именно, отвечаете не сразу и в том духе, что "Скоро все узнаешь"

1. «У нас сегодня будет отличный вечер». - Мне кажется, сфера применения этого сообщения слишком уж узка.

2. «Мне не терпится показать тебе свое новое белье». - В первые месяцы знакомства может быть это и интересно будет.

3. «Я придумала, чем мы сегодня займемся». - Уже лучше. Широкое поле для применения и простор для фантазии.

4. «Весь день вспоминаю, как здорово мы провели выходные». - Ничего гениального в этом сообщении, обычное дело.

5. «Подруга прислала фотографию очень сексуального мужчины, но я решила, что ты выглядишь лучше». - Переспала тут с одним. Поняла, какой ты все-таки классный по сравнению с ним. Сравнения вообще считаются табу многими психологами.

6. «Кажется, сегодня я забыла надеть нижнее белье. Не проводишь меня до дома?» - у меня нет комментария. Придумайте сами.

7. «Давно хотела приобщиться к прекрасному и посмотреть футбол. Расскажешь, что к чему?» - да, еще можно переустановить винду и прибить полку в спальне.

А теперь обещанные пару сообщений от профессионалов:

1. "Мне нужно кое-что интересное тебе рассказать". Очень нейтрально и ни к чему не обязывающе. На любой стадии отношений годится.

2. "Я кое-что хочу тебе сделать. Тебе та-а-ак понравится". - Только нужно действительно уметь "кое-что" делать, а не быть тупым поганым бревном, с которым не только в постели, а даже просто болтать неинтересно. Как вы уже достали, глупые б...
Ой, извините! Сорвалось. Последнее предложение не читайте!

Tags: интернет, мужчины и женщины, отдых и развлечения, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть онаниста

    История о том, что ждет онаниста сразу после смерти. Немного предыстории: Воздушные мытарства — название испытаний, через которые должна пройти…

  • В постели с шизоидной девушкой

    Акцентуация характера (личности) — находящаяся в пределах клинической нормы особенность характера, при которой отдельные его черты чрезмерно усилены,…

  • Блогеры при новом президенте становятся министрами

    Президент Украины Владимир Зеленский назначил блогера Давида Арахамию секретарем Национального инвестиционного совета. Он будет отвечать за…

  • Психология оргазма

    "...Изучая образ жизни пациентов, успешно вылеченных от неврозов, и сравнивая их с теми, кого вылечить не удалось, Райх обнаружил, что…

  • Лучше не скажешь

    Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.…

  • Дерзкая девочка

    Эта фотография маленькой девочки с сигаретой, сделанная еще во времена психоделических экспериментов и сексуальной революции, настолько поразительна,…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments