Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Ненавижу никчемных баб-попрошаек!

Девушка возглавила бизнес, поняла, как это тяжело и затратно по силам. Она поразилась, как мужики все это выдерживают и возненавидела тупых ноющих баб. Отрывок из текста бизнес-вумен.

Сначала она описывает тот аврал, который происходит на работе, аренда, долги, кредиты, разборки с полицией, трудность организации мероприятий и встреч. Нервотрепка, адреналин, безуспешные попытки выйти в лидеры, сомнения в себе, маленькие победы. Мужики, как вы это все выдерживаете? Приходишь домой, а там: "Ты никчемный муж, плохой мужчина и не миллиардер!"

Да если бы во время всей этой вереницы, вечерком, дома, в законной области отдыха, меня бы встретила телка с жалобой, что мы не жрем лобстера - я бы дала ей по щщам!

Если бы мне вдруг зажаловалась телка, что я не купила ей нового айфона - я бы купила ультра новый айфон, и дала бы ей коробкой по щщам, а потом бы сделала с ней селфи и подарила бы новый телефон бомжу.

Если бы у меня ходила дома телка, и на сложных щщах жаловалась по телефону подругам, что судьба-злодейка заставляет ее оплачивать самой маникюр - я бы десантировалась к доброй, нежной любовнице, и купила бы ей ультра новый айфон.

Это я всем тем мужикам - которые пашут.

Короче, мужики, вот так, однажды я вступила в ваши ряды. Где живет ответственность и откровенная правда.

Нас учат, как хитростью тянуть с вас деньги, да побольше, как намекать не прямо - а невзначай, вы же знаете, хитростью. Медленно высасывать, выпячивать себя, спекулировать на женственности и пмс, на слабости, откровенно лгать, плакать, орать, вымогать.

Нас не учат быть партнером по жизни - учат быть врагом. Потому что ежели вот я тебе суп сварила - ты мне уже за все это должен, и ты мне враг, пока не заплатишь.

Вот так. Такая правда.

Да, я помню эти разговоры. Стыдно. Гадко.

И потом.

Потом, я вижу потерянных мужчин, с пустыми, высосанными глазами, без сил, без возраста, без желаний, без тела, которых предали и обманули.

Которые хотели бы лечь и услышать вечером - "да ты обалдеть какой молодец, чувак".

Которые, в итоге, слышали: "Ты никчемный муж, плохой мужчина и не миллиардер!"

Короче да, такое дерьмо. И я это увидела, и обалдела.

А потом поняла, что так живет мой брат, мой второй брат, мой отец. И это - капец, на который я не могу никак повлиять. И это - спекуляция, вымогательство, деградация и рабство.

Мужчины мои дорогие! Верьте, крутитесь ужом, читайте, развивайтесь, не останавливайтесь.

Поднимите нос по ветру и перекреститесь, готовьтесь к тому, что ваши заслуги не заметят никогда. Везде вы не правы, и всего им мало, а еда на столе с небес падает, святым духом подана. И крыша над головой не вашими руками, а волею судеб стоит.

Только не дайте, не дайте вашим глазам погаснуть.
Мнение автора данного отрывка может не совпадать с мнением автора блога)

Tags: мужчины и женщины, психология, работа и бизнес, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments