Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Если девушки в интернете часто отвергают тебя

Если ты все еще расстраиваешься из-за отказов девушек, тогда слушай эту историю.

Как известно, в интернете проходит значительная часть жизни молодого поколения. Знакомства, общение и поддержание отношений уже во многом перетекли онлайн. Или даже вернее так: онлайн жизнь является неотъемлемой частью жизни нового поколения.

Диалог:
- Насть, чем сегодня занималась?
- Да парней отшивала.
- В смысле?
- Ну вот, смотри:
Присылает несколько скринов своих диалогов с парнями, где парни проявляют настойчивость и смекалку, чтобы как-то зацепиться за общение с ней. Но в итоге все равно бывают рано или поздно посланы. А некоторые занесены в чс.

Не знаю, как выглядят анкеты тех парней, но, судя по диалогам, это были вполне себе адекватные парни, к тому же они использовали различные подходы. Одни пытались общаться с вежливым юмором. Другие сразу предлагали все, чем обладали: любовь до гроба, развлечения и безграничное внимание. Третьи больше интересовались ее делами и делали комплименты.

Надо сказать, что третьи продержались дольше всех. Может быть даже не все из них были посланы окончательно.

- Насть, а зачем ты так себя с ними ведешь?
- Да просто, скучно. Да у нас все девчонки так развлекаются. И этого добра полным-полно в интернете. А те, кого послала, все равно потом чаще всего возвращаются и пробуют еще раз.

Настя, как вы помните, обладает специфическими взглядами на жизнь. Не все девушки такие дерзкие, конечно. Но общая тенденция такая. Для молодых и симпатичных девушек все эти желающие познакомиться в интернете - как мусор, не представляющий почти никакой ценности.

Вот выставит Настя какую-нибудь привлекательную фотку (чтобы парням было чем восхититься), зайдет в какую-то группу и начинает общаться со всеми. Заметьте! Парни не сами ее находят. Она выходит за ними на охоту. Чтобы потом безжалостно отвергать)


(на фото Настя, ее фотографию я уже использовал для иллюстрации поста)

Так что, с одной стороны, не стоит особо сильно расстраиваться по поводу игноров девушек в интернете. А с другой стороны, нужно понимать, что данный способ знакомства уже не очень работает.

Tags: интернет, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →