Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Если девушки в интернете часто отвергают тебя

Если ты все еще расстраиваешься из-за отказов девушек, тогда слушай эту историю.

Как известно, в интернете проходит значительная часть жизни молодого поколения. Знакомства, общение и поддержание отношений уже во многом перетекли онлайн. Или даже вернее так: онлайн жизнь является неотъемлемой частью жизни нового поколения.

Диалог:
- Насть, чем сегодня занималась?
- Да парней отшивала.
- В смысле?
- Ну вот, смотри:
Присылает несколько скринов своих диалогов с парнями, где парни проявляют настойчивость и смекалку, чтобы как-то зацепиться за общение с ней. Но в итоге все равно бывают рано или поздно посланы. А некоторые занесены в чс.

Не знаю, как выглядят анкеты тех парней, но, судя по диалогам, это были вполне себе адекватные парни, к тому же они использовали различные подходы. Одни пытались общаться с вежливым юмором. Другие сразу предлагали все, чем обладали: любовь до гроба, развлечения и безграничное внимание. Третьи больше интересовались ее делами и делали комплименты.

Надо сказать, что третьи продержались дольше всех. Может быть даже не все из них были посланы окончательно.

- Насть, а зачем ты так себя с ними ведешь?
- Да просто, скучно. Да у нас все девчонки так развлекаются. И этого добра полным-полно в интернете. А те, кого послала, все равно потом чаще всего возвращаются и пробуют еще раз.

Настя, как вы помните, обладает специфическими взглядами на жизнь. Не все девушки такие дерзкие, конечно. Но общая тенденция такая. Для молодых и симпатичных девушек все эти желающие познакомиться в интернете - как мусор, не представляющий почти никакой ценности.

Вот выставит Настя какую-нибудь привлекательную фотку (чтобы парням было чем восхититься), зайдет в какую-то группу и начинает общаться со всеми. Заметьте! Парни не сами ее находят. Она выходит за ними на охоту. Чтобы потом безжалостно отвергать)


(на фото Настя, ее фотографию я уже использовал для иллюстрации поста)

Так что, с одной стороны, не стоит особо сильно расстраиваться по поводу игноров девушек в интернете. А с другой стороны, нужно понимать, что данный способ знакомства уже не очень работает.

Tags: интернет, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мисс мундиаль 2018

    Фото: instagram.com@mrs.crollette. К слову говоря, в ее инстаграме есть весьма откровенные фото В немецком городе Фрайбург состоялся конкурс…

  • Никому не нужная женщина

    Страшная догадка терзает меня в последнее время, когда я читаю многочисленные статьи по теме созависимых отношений. Вы наверняка и сами встречали…

  • Средняя зарплата в Москве 84 тысячи

    На сайте Росстата размещены зарплатные данные до марта 2018 включительно. Данные показывают, что больше всего зарабатывают работники в Чукотском АО…

  • Самые красивые болельщицы ЧМ 2018. Фото.

    Это настоящий праздник! Пусть завидуют те, кто испугался поехать на Чемпионат Мира по футболу в России. Хотя, справедливости ради, люди болеют за…

  • Наташа высасывает мужчин, часть 2

    Наташа - симпатичная девушка. Если надеть на нее церковный платок, то получится такая Аленушка, девушка традиционной русской красоты: скромная,…

  • Вежливость - лучшее оружие вора

    Очень часто, когда вас хотят нагнуть в нехорошую позу, чтобы совершить с вами нехорошее действие, с вами начинают вести себя непривычно сладко.…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →