Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Психология любви. Почему окружающие считают тебя мудаком?

Еще один секрет о том, почему все эти тренинги отношений не меняют ничего кардинально в человеке. Мастера соблазнений, сертифицированные рыбаки, гуру психологии любви, пикаперы 80 левел и другие не имеют чего-то очень важного. Хотя им может долгое время казаться, что уж они-то точно имеют. Чего же именно им не хватает?



Одно простое высказывание объясняет:

Человечество выработало много изощренных способов ведения "войны полов". Мужская и женская субкультуры большей частью соревновались друг с другом в искусстве влюблять в себя и разбивать сердца. А для счастья и любви нужно всего лишь бросить свой щит и свой меч на этой войне, увидеть в партнере противоположного пола друга, брата, родного человека, которого не надо завоевывать или побеждать, а с которым просто хорошо быть рядом. В этом есть что-то очень глубинное, первозданное, сокровенное и закрытое от тех, кто привык соблазнять или уступать соблазну. Д. Высочанская.

Ты прошел платное тестирование у Эволюции, правильно ответил на все ее вопросы и получил именной сертификат? И тебя удивляет, что окружающие считают тебя мудаком? Попробуй найти связь между этими двумя вещами!

Tags: высказывания, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments