Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Есть вещи, после которых женщина перестает быть объектом желания.

Есть три вещи, после которых у мужчины больше никогда не возникнет желания быть с такой девушкой. Про третью напомню.

P_20150315_092231
Даже если женщина супермодельной внешности, даже если женщина являлась героиней твоих фантазий, даже если Вас связывают многие глубокие вещи. И прочие "даже" не отменяют того, что ей никогда, никогда, повторяю - никогда нельзя носить шорты из брючной ткани, как на фото. Конечно, Вы скажете, что это моя личная заморочка или даже проблема. Возможно, Вы правы, и когда-то у меня с этим была связана некая психотравма. Вот только я не помню ничего особого на эту тему.

И, совет тем, кто хочет навсегда избавиться от моего внимания: нужно просто, чтобы я увидел Вас примерно в таких шортах. Причем, те, которые на фото - еще не так страшно.

А вот если такие шорты почти до колен, то просто фуууууууууууу. Неприятно даже писать об этом. Тошнит!
Не делайте так, не надо портить лето ни себе, ни окружающим.

С тех пор, как я написал об этом в далеком 2015 году, я почти не встречал на улице девушек, одетых в брючные шорты поверх колготок. Наверное, я просто озвучил идею информационного поля, согласно которой многим другим людям тоже было противно видеть эдакое безобразие. И постепенно все перестали одеваться таким образом)

А почему я сейчас вспомнил об этом? Потому что стал баловаться с ЯндексДзеном. Закидываю туда некоторые старые и новые статьи. И оказалось, что статья про эти шорты там стала дико популярной. Хотя в моем блоге она не была самой-самой. Размышляя о нюансах популярности в ЖЖ и ЯндексДзене, я и решил читателям напомнить про эту старую статью. Ведь с 2015 года состав читателей блога сильно обновился.

Tags: мода, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мисс мундиаль 2018

    Фото: instagram.com@mrs.crollette. К слову говоря, в ее инстаграме есть весьма откровенные фото В немецком городе Фрайбург состоялся конкурс…

  • Никому не нужная женщина

    Страшная догадка терзает меня в последнее время, когда я читаю многочисленные статьи по теме созависимых отношений. Вы наверняка и сами встречали…

  • Средняя зарплата в Москве 84 тысячи

    На сайте Росстата размещены зарплатные данные до марта 2018 включительно. Данные показывают, что больше всего зарабатывают работники в Чукотском АО…

  • Самые красивые болельщицы ЧМ 2018. Фото.

    Это настоящий праздник! Пусть завидуют те, кто испугался поехать на Чемпионат Мира по футболу в России. Хотя, справедливости ради, люди болеют за…

  • Наташа высасывает мужчин, часть 2

    Наташа - симпатичная девушка. Если надеть на нее церковный платок, то получится такая Аленушка, девушка традиционной русской красоты: скромная,…

  • Вежливость - лучшее оружие вора

    Очень часто, когда вас хотят нагнуть в нехорошую позу, чтобы совершить с вами нехорошее действие, с вами начинают вести себя непривычно сладко.…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments