Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Что хуже: быть геем или жениться на Бузовой?

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов ответил на вопросы об отношениях с Ольгой Бузовой и своей нетрадиционной ориентации.

Comedy Club вбирает в себя талантливых авторов и иногда выдает очень смешные вещи, многие из которых становятся настоящими шедеврами. Вспомнить того же Семена Слепакова. Поэтому можно считать Тимура Батрутдинова одной из заслуженных звезд современности. В интервью People Talk шоумэн ответил на вопросы о своей личной жизни.


Батрутдинов и Бузова

Простой парень из д. Вороново, Московской области. Не знаю, как сейчас, но раньше там был завод по разливу воды "Шишкин лес". Батрутдинов Тимур Тахирович, родился 11.02.1978. Путь к славе начинал в КВН.
Я заметил интересную закономерность: стоит мне с кем-то появиться в кадре – все, нас моментально женят или рисуют отношения. Мне очень приятно, что меня хочет женить вся страна, я это чувствую. Глядишь, так и женим меня всем миром.
Таким способом его периодически женят то на одной красотке, то на другой, то на бывшей девушке Тимати, то на Ольге Бузовой. По поводу Бузовой заметил, что они знакомы уже очень давно и рассказал как однажды они случайно оказались в Таиланде на закрытом острове.

На вопрос о происхождении слухов о нетрадиционной ориентации у резидента Comedy Club есть четкий ответ.

«Думаю, этот дурацкий слух будет существовать, пока я не женюсь. Нет, я не гей. И не гомофоб — мне все равно, кто с кем спит», — сказал Батрутдинов.

Слухи об их отношениях родились совсем не на пустом месте:
В 2016 году бывшая девушка Тимура заявила, что он садист и домашний тиран. Это была провокация, на которую я не стал реагировать. Та девушка недавно призналась в том, что это была клевета с ее стороны. Молодец. Достойный поступок сразу после недостойного. Баланс справедливости восстановлен. В чем бы я себя обвинил, так это в излишней мягкости и всепрощении. Самая адекватная реакция на троллинг в твою сторону – это игнор. Если, конечно, тебе не нужен громкий скандал для пиара.
Этой осенью ТНТ обещает выпустить совместный проект Тимура с Гариком Харламовым во главе с Семеном Слепаковым. Неплохой состав!

Tags: бренды и знаменитости, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мисс мундиаль 2018

    Фото: instagram.com@mrs.crollette. К слову говоря, в ее инстаграме есть весьма откровенные фото В немецком городе Фрайбург состоялся конкурс…

  • Никому не нужная женщина

    Страшная догадка терзает меня в последнее время, когда я читаю многочисленные статьи по теме созависимых отношений. Вы наверняка и сами встречали…

  • Средняя зарплата в Москве 84 тысячи

    На сайте Росстата размещены зарплатные данные до марта 2018 включительно. Данные показывают, что больше всего зарабатывают работники в Чукотском АО…

  • Самые красивые болельщицы ЧМ 2018. Фото.

    Это настоящий праздник! Пусть завидуют те, кто испугался поехать на Чемпионат Мира по футболу в России. Хотя, справедливости ради, люди болеют за…

  • Наташа высасывает мужчин, часть 2

    Наташа - симпатичная девушка. Если надеть на нее церковный платок, то получится такая Аленушка, девушка традиционной русской красоты: скромная,…

  • Вежливость - лучшее оружие вора

    Очень часто, когда вас хотят нагнуть в нехорошую позу, чтобы совершить с вами нехорошее действие, с вами начинают вести себя непривычно сладко.…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →