Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Да общество вообще должно с меня пылинки сдувать

- Ребят, а давайте проституток в мою баню сейчас закажем и шмаль курнем как в молодости, - не на шутку разошелся пьяный Денис на даче в компании бывших одноклассников, запивая шашлык дорогим алкоголем.
- Не, Денис, я своей жене не изменяю.

- Да не волнуйся, не узнает она. Тут все свои.
- Я точно не буду. Соблюдаю договоренности.
- Серег, вот ты со своими договоренностями и перебиваешься от зарплаты до зарплаты. А почему я должен что-то соблюдать? - тут его опять переклинило на больную тему, обсуждавшуюся незадолго до этого, - А вот я считаю, что вообще никому ничего не должен. Ни жене, ни обществу. Это они должно дорожить такими, как я. Мы - двигатель общества, предприниматели, его активная часть. Благодаря нам все и существует. А что я вижу в ответ? Повышение налогов, постоянные проверки, невозможно вздохнуть! Никакой благодарности. Мы, предприниматели, вообще еле выживаем.

Все присутствующие вспомнили, что Денис недавно купил люксовый автомобиль и новую квартиру, но деликатно промолчали. В конце концов, это Денис и организовал на свои деньги застолье, был хозяином торжества и центром внимания.



Хотя некоторым и хотелось бы возразить, что никакой Денис не предприниматель, а просто родители оказались в нужное время сотрудниками в нужном кабинете областного правительства. И вот теперь он много лет уже как получает ренту со своей сети из нескольких автозаправок.

Чтобы как-то разрядить обстановку, Серега произнес:
- Денис, вот ты как специалист, ответь нам, почему сейчас взлетели цены на бензин?

П.с. Корона сокровища бывает не только в любви) Человек реально думает, что ему многое должны прощать окружающие, потому что на таких людях и держится наша земля. Окружающих периодически тошнит от этой короны, но все деликатно молчат.

Tags: отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запредельное расслабление

    Есть обычное расслабление, которое доступно каждому человеку. А существует такое расслабление, которое очень желанно и полезно, но не может быть…

  • Мужик проучил обочечников. Видео

    Это новое видео будет по вкусу многим водителям. Наконец-то справедливость восторжествовала, добро с кулаками победило. Больше всего в комментариях…

  • Нужно или не нужно выражать все свои чувства?

    - Девушка, я чувствую, что хочу вас крепко обнять и потрогать за ноги! - Полиция! Помогите! Вопрос о том, нужно ли выражать свои чувства является…

  • Мисс мундиаль 2018

    Фото: instagram.com@mrs.crollette. К слову говоря, в ее инстаграме есть весьма откровенные фото В немецком городе Фрайбург состоялся конкурс…

  • Никому не нужная женщина

    Страшная догадка терзает меня в последнее время, когда я читаю многочисленные статьи по теме созависимых отношений. Вы наверняка и сами встречали…

  • Средняя зарплата в Москве 84 тысячи

    На сайте Росстата размещены зарплатные данные до марта 2018 включительно. Данные показывают, что больше всего зарабатывают работники в Чукотском АО…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments