Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Да общество вообще должно с меня пылинки сдувать

- Ребят, а давайте проституток в мою баню сейчас закажем и шмаль курнем как в молодости, - не на шутку разошелся пьяный Денис на даче в компании бывших одноклассников, запивая шашлык дорогим алкоголем.
- Не, Денис, я своей жене не изменяю.

- Да не волнуйся, не узнает она. Тут все свои.
- Я точно не буду. Соблюдаю договоренности.
- Серег, вот ты со своими договоренностями и перебиваешься от зарплаты до зарплаты. А почему я должен что-то соблюдать? - тут его опять переклинило на больную тему, обсуждавшуюся незадолго до этого, - А вот я считаю, что вообще никому ничего не должен. Ни жене, ни обществу. Это они должно дорожить такими, как я. Мы - двигатель общества, предприниматели, его активная часть. Благодаря нам все и существует. А что я вижу в ответ? Повышение налогов, постоянные проверки, невозможно вздохнуть! Никакой благодарности. Мы, предприниматели, вообще еле выживаем.

Все присутствующие вспомнили, что Денис недавно купил люксовый автомобиль и новую квартиру, но деликатно промолчали. В конце концов, это Денис и организовал на свои деньги застолье, был хозяином торжества и центром внимания.



Хотя некоторым и хотелось бы возразить, что никакой Денис не предприниматель, а просто родители оказались в нужное время сотрудниками в нужном кабинете областного правительства. И вот теперь он много лет уже как получает ренту со своей сети из нескольких автозаправок.

Чтобы как-то разрядить обстановку, Серега произнес:
- Денис, вот ты как специалист, ответь нам, почему сейчас взлетели цены на бензин?

П.с. Корона сокровища бывает не только в любви) Человек реально думает, что ему многое должны прощать окружающие, потому что на таких людях и держится наша земля. Окружающих периодически тошнит от этой короны, но все деликатно молчат.

Tags: отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть онаниста

    История о том, что ждет онаниста сразу после смерти. Немного предыстории: Воздушные мытарства — название испытаний, через которые должна пройти…

  • В постели с шизоидной девушкой

    Акцентуация характера (личности) — находящаяся в пределах клинической нормы особенность характера, при которой отдельные его черты чрезмерно усилены,…

  • Блогеры при новом президенте становятся министрами

    Президент Украины Владимир Зеленский назначил блогера Давида Арахамию секретарем Национального инвестиционного совета. Он будет отвечать за…

  • Психология оргазма

    "...Изучая образ жизни пациентов, успешно вылеченных от неврозов, и сравнивая их с теми, кого вылечить не удалось, Райх обнаружил, что…

  • Лучше не скажешь

    Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.…

  • Дерзкая девочка

    Эта фотография маленькой девочки с сигаретой, сделанная еще во времена психоделических экспериментов и сексуальной революции, настолько поразительна,…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments