Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

После этого женщина перестает быть объектом влечения

Существуют три такие вещи. Про одну из них расскажу.

Даже если женщина обладает уникальными природными данными, даже если ты ее очень сильно хотел когда-то, даже если у нее хороший характер и она владеет всякими приятными техниками...



Никакие "даже" не отменяют того, что ей никогда нельзя было делать так. Дело не в шортах, хотя они не идут ей. Дело в том, что эта девушка из тех, что ушли в глубокий минус в отношениях и это стало сказываться даже на внешнем виде. Настолько сильный минус, что это заметно на лице (но свое лицо она не разрешала публиковать). И заметно по ногам. Видите этот нездоровый цвет?

Катя из тех девушек, которые верны идее "быть только с ним" (но он не разделяет эту идею). Поэтому Катя уже многие месяцы находится в глубоком минусе. Люди, уходящие в глубокий минус, начинают страдать депрессивными состояниями, апатией, потерей интереса к жизни, вялостью, ВСД. Живут не в тонусе, как будто их лишили энергии жизни. (Они сами себя лишили)

Катя реально была девушкой, за которой бегали парни. Да и сейчас она еще не совсем потеряна и могла бы восстановить былую славу. Но она "хочет быть только с ним". И готова ради этого на все.

Теперь она не страдает от повышенного внимания парней. А дальше все будет только хуже. Как раз тот случай, когда видишь, как человек катится в яму, но сделать ничего не можешь.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →