Каких девушек избегают мужчины?

Психолог провела опрос среди мужчин на тему: «Каких девушек избегают мужчины?». Результат получился довольно интересным.

Мужчины не хотели бы сходиться с «властными» и «зажатыми» девушками. Что же они имеют в виду под этими понятиями?

Молодые люди расшифровали свои  представления и сказали, что "властная" женщина для них это та, которая  всеми возможными способами пытается гнуть свою линию, воспринимает  мужчину как объект, обслуживающий ее потребности как эмоциональные, так и  материальные эдакая королева, не считаясь с потребностями и желаниями  мужчины не уважающая его как вид. "Зажатая"  женщина для них это та, которая не способна выразить свои чувства и  мысли в полной их мере, стесняющаяся озвучить свои желания и проявить  себя как личность со всеми ее и светлыми и темными сторонами, которая  находится просто рядом и ждет активности только от мужчины, при том в сексуальной жизни не способная получить и проявить удовольствие от секса и эмоциональной чувственной близости. Все чувства и эмоции, которой  копятся внутри и не выражаются в контакте с ними. Ведь отношения и семья это в прежнюю очередь близкий эмоционально  чувственный контакт обоих. Желанным образом девушки оказалась в меру  скромная, умеющая получать удовольствие от жизни и общения со своим  мужчиной, принимающая во внимание чувства и желания партнера, но также  умеющая показать свои границы, адекватно относящаяся к материальным возможностям мужчины и умеющая сглаживать острые углы. Про типаж внешний речи не шло, так как у разных мужчин он свой личный. В  связи с этим мне вспомнился фильм Чародеи. Там очень четко и  архетипично показали, как из нормальной, прекрасной девушки сделали ту  самую властную «стерву» отключив в ней чувственность и отключили ее от  истинных своих желаний благодаря, которым она и строила отношения с  другим героем Иваном. За то она получила более высокую должность,  статусного мужчину, но любви у нее не стало. Прежде чем идти на тренинги по стервологии, вдумайтесь чего на самом деле там хочется найти, ведь многие туда идут за любовью, и многими движет истинное желание построить  отношение с мужчинами. Хорошо бы  разобраться, а почему и как случилось  так, что этого в их жизни нет или получается как-то криво. (отрывок отсюда)

Если вы не можете самостоятельно проработать свою «властность», то займитесь бдсм-играми, например, — и там будете востребованы (шутка). Впрочем, те люди, которые именно играют в такие игры (а не живут этим всем), в реальной жизни не склонны реализовывать свои патологические сценарии. Одна из моих бывших ассистенток активно занялась идеей психологических бдсм-тренингов, поэтому тема сейчас у меня на слуху:


promo psyteaman август 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened