Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Нострадамус: в 2018 году начнется мировая война

Мне так до фига лет, но память у меня хорошая. Я помню, как ежегодно в СМИ появляются подобные прогнозы, меняется только дата. Только в этот раз все без обмана будет. Этот год - особенный!



Не так уж развита фантазия у толкователей Нострадамуса, Ванги и недавно опубликованных предсказаний великих старцев, живших в секретных местах.

На Землю упадет комета, террористы применять оружие массового поражения, война в Европе, великие катаклизмы в Америке и духовное откровение миру придет из России. А, забыл: неизлечимые болезни убьют миллионы людей, прогресс в медицине, затем увеличение продолжительности жизни. И люди смогут разговаривать с животными.

Уважаемые читатели! Давайте немного поможем толкователям предсказаний, проявив креатив. А то скучновато читать каждый год одни и те же прогнозы о концах света именно в этом году. приветствуется смелая фантазия и неожиданные повороты сюжета.

Иллюстрация в посте: скриншот из видео Rudimental - Not Giving In ft. John Newman & Alex Clare (TYR Remix)

Tags: отдых и развлечения, тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments