Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Сексологи уродливы не только внешне. Гниль и внутри

"По мнению специалиста, у меня было слишком много комплексов из-за других женщин, я была чересчур зажата и ревнива. В полушутку говорил, что мне нужно сломать психику, чтобы изжить эти комплексы. Мужчина на протяжении нескольких месяцев подводил ее к тому, что ее скованность можно «вылечить» только смелым экспериментом — сексом втроем. Сначала с подругой, а потом и с сестрой."

Люблю такие истории. Даю наводку на интересный материал о злоупотреблениях сексологов и причинах этого. Там есть несколько историй, в том числе и с участием наиболее известного на сегодняшний день сексолога Александра Полеева.

Впрочем, читатели блога уже слышали про такие истории. Например, про того же Полеева я писал в посте Найди на фото хоть одну, которой бы ты вдул. Наставники сексуальности, от которых тошнит.
Цитата: "Часто ли посещаете психологические мероприятия и интересные события? Почему на этих семинарах собираются настолько некрасивые люди? Или я просто не на те мероприятия хожу? Эту особенность отмечают многие люди, кстати. Гуру обещают (иногда прямым текстом, иногда между строк), что посетители семинара получат некие знания, которые сделают их востребованными. И на такие семинары приходят те, кому очень не хватает востребованности. Востребованные люди и без обучающих тренингов интуитивно чувствуют, что делать и изучать."

Читатели удивляются: Ну как же люди верят в этот бред и верят всяким гуру, впадают в такую зависимость и платят им деньги? Ох, да! И таких легковерных людей сотни тысяч. Помните, совсем недавно я рассказывал об очень нетрадиционном методе, которым специалист хотел решить проблемы в отношениях молодой девушки с ее парнем: Мастер открыл ей секретный прием обращения с мужчинами

Если люди верят даже такому, что уж тут говорить про похожее на правду учение Эволюции, например. Не зря про нее вспомнил. Хотя она вовсе не сексолог. Завтра разберу одно из важных понятий в ее учении, зеленый виноград. Эволюция, кстати, почитывает иногда мой блог (привет, Марин!) и вносит коррективы в свою теорию.

Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Карантин потихоньку ослабевает, курорты начинают принимать гостей, и скоро мы вернемся к прежней жизни, если, конечно, будем острожными сейчас. И впереди замаячила соблазнительная возможность отдохнуть от вынужденного сидения дома, от стрессов и страхов. Короче, каникулы! Летние! Давайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments