Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Скандальный тверк учениц 7 класса

Не секрет, что многие путешествующие болельщики предстоящего Чемпионата Мира по футболу ищут приключений не только в плане познакомиться с достопримечательностями городов, или например подраться. Из новостей до нас доходят слухи, что молодые мужчины из стран-участниц Чемпионата Мира 2018 живо интересуются многочисленными пособиями знатоков из разряда "как соблазнить русскую девушку".

И среди местных девушек тоже есть некоторый процент тех, которые были бы не прочь оказаться в постели с иностранцем. Особенно в провинции, где иностранцы считаются еще экзотикой.

На всякий случай предупреждаю. В России отношения с лицом не достигшим 16 лет являются преступлением. А некоторые лица своим поведением и внешностью могут ввести в заблуждение. Есть у нас такая проблема, но местные уже как-то адаптировались и почти не влипают. А вот иностранцам с непривычки нужно быть осторожнее. Почему я сейчас об этом вспомнил?

Ютуб рекомендовал мне вчера некий скандальный ролик. Я не знаю, является ли вполне законным просмотр этого ролика, на который я попал по рекомендации ютуба после прослушивания одной из песен во вчерашнем посте. Вечером мучительно думал, не будет ли это слишком, если я размещу его для моих читателей. А наутро оказалось, что ролик тот уже удалили. Видимо, это было все-таки слишком. Назывался он примерно так "Скандальный тверк учеников 7 класса".

Не зря мне казалось, что это нарушает какие-то правила видео-хостинга. А чтобы ценители тверка не оказались разочарованными постом, вот вам то, что по мнению ютуба не так шокирующе и не нарушает никаких правил. Многие читатели помнят этот скандал с оренбургскими пчелками:



Возраст большинства танцующих менее 16 лет.

Tags: Россия, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sergeyzabolotny august 9, 23:23 31
Buy for 40 tokens
В современной жизни общество не ценит профессию психолога или психологическую деятельность. Это объясняется тем, что в книжных магазинах есть множество книг и печатных изданий по психологии. В них можно найти разные психологические тесты и приемы для самопознания и помощи самому себе. Возникает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments