Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Мастер открыл ей секретный прием обращения с мужчинами

Одна девочка знакомая все искала секретный способ сделать так, чтобы мужчина никогда от нее не ушел. Тот парень, которого она любила, периодически уходил от нее.

Поэтому поиск способа вернуть и удержать парня был актуален на протяжении долгого времени. Но я не ожидал, что она найдет такой ошеломительный способ. Сначала я даже не поверил.

Слушайте предысторию. С девочкой я познакомился когда-то давно, прямо на улице подошел. Ну то есть, она была симпатичная и очень яркая. Взгляд немного сумасшедший, но это даже может оказаться полезным. Хотел сделать ее ассистенткой.

По жизни она могла бы влюблять в себя парней стаями. Если бы не одно "но", ее зависимая любовь к своему парню, который не очень-то ценил эти отношения.

Ассистенткой она так и не стала из-за учебы и прочего. А вот психологией заинтересовалась и стала мне на правах знакомой рассказывать про свою личную жизнь. Надо было прекращать давно это дело, но вроде как так уж повелось, что она может обратиться за советом иногда.

Время от времени, когда отношения с парнем были на волоске или уже в состоянии "расстались", она жаловалась мне на жизнь и искала секретный способ вернуть парня. Мои скучные психологические рассуждения о зависимости, дисбалансе и корнях этого в глубокой недолюбленности не встречали у нее особого интереса.

Видимо она независимо от меня продолжала искать тот самый секретный прием, потому что на днях сообщила, что нашла кое-что интересное. И скидывает скрин переписки с пользователем "Мастер". В профиле мастера я увидел середнячка, не особо симпатичного мужика лет 40, с обычной внешностью, интересами в сфере психологии, сексологии, эзотерики и восточных практик. Выписываю их диалог сюда:

Катя К (ей немного за 20): Вы говорите, что знаете, как мне помочь?
Мастер: Да, я знаю уникальный способ, которому научился в Таиланде в древнем монастыре.
К: А можете мне рассказать?
М: Это нужно показывать
К: А вы сможете мне показать?
М: Ну если очень сильно нужно, то покажу.
К: Мне ОЧЕНЬ нужно это. А в чем заключается способ?
М: Это определенный массаж мужского органа. Всякий мужчина, кто хоть раз это попробовал, никогда и ни на кого тебя не променяет.
К: А это точно работает?
М: 100%
К: А как вы мне покажете?
М: Сделаешь один раз прямо на мне, я предоставлю для этого самого себя, потому что проникся к тебе хорошим отношением.
К: М-м, я подумаю

И вот скидывает она мне эту переписку с Мастером и спрашивает: Василий, а как ты думаешь, это все правда сработает? Это не развод?

Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →