Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Какие тайны хранит Москва-река? Видео

Хотите посмотреть, что находится на дне Москва-реки, если ее осушить? Ну что же, сейчас увидите. Если только вы не боитесь встретить нескольких Ктулху, которые наверняка обосновались где-нибудь там, неподалеку от Московского нефтеперерабатывающего завода в Капотне.

В Гамбурге, Нью-Йорке, Амстердаме, Париже и многих других крупнейших городах набережные уже давно стали местом притяжения, "главной улицей города". А это значит, что благоустройство городского пространства неизбежно доберется и до главной реки столицы.

Неоднократно объявлялись конкурсы на разработку концепции градостроительного развития прибрежных территорий Москвы-реки. Но пока что решение не принято.

Надеюсь еще при этой жизни увидеть реализованным один из проектов благоустройства Москва-реки. Что? Вы думаете это невозможно? Слишком большая река? Зря так думаете.

Смотрите познавательное видео о том, как это происходило в Париже, в Китае и даже Екатеринбурге.



Tags: Москва, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments