Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Заткнись, старый пердун!

К ребенку в гости пришли ровесницы. Бегают, шумят, веселятся. То одним делом займутся, то другим. Я сижу в текстовом чате, консультирую.
- Эй, а ну-ка потише там!

Девочки играют на планшете. Шум не прекращается. Слышу, как из угла доносится:
- Да заткнись ты, старый пердун! Сколько можно нам одно и то же говорить! Мы это уже сто раз слышали. Иди прочь, старый пердун!

Ругательства повторялись одни и те же, не отличались оригинальностью, как и свойственно детям младшего возраста. Но я что-то не понял. Встаю и подхожу к ним. Оказалось, что они играют в планшет. Многие игры сейчас условно-бесплатные, поэтому прерываются рекламой время от времени. В одну из таких пауз какой-то молодой человек старшего школьного возраста, видимо известный в кругу поколения десятых годов, вещает о преимуществах платных сервисов. И все эти ругательства мелких девочек обращены к нему.

(Показалось, в общем)

Забавным является факт того, что для них он - глубоко и безнадежно старый.

Лишнее доказательство того, как все относительно, в нашем мире) Когда вас кто-то назовет старой, не спешите сильно расстраиваться)

Tags: отдых и развлечения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments