Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Upd. Треугольник между ног против загрязнения окружающей среды. Фото

Вчера я рассказывал про тоблероновый флешмоб, в котором девушки фотографируют свой треугольник между ног.

Если предложить незнакомым девушкам встать раком и сделать фото в стиле “Тоблероновый тоннель”, то она пошлет тебя далеко.

А вот если подойти немного творчески к этой просьбе, то вот, снимок готов.

Как глупы люди, все-таки. Неудивительно поэтому, например, что находится много поклонников каких-нибудь "простых правил от психолога Лабковского"



Эта девушка сделала не просто фото тоблеронового флешмоба. Она сделала фото против борьбы с загрязнением окружающей среды.

Кстати, о гринписовцах. Считается, что значительное загрязнение окружающей среды происходит из-за экотуристов, путешествующих в экологически чистые места на транспорте, особенно авиатранспорте.

Все эти слеты и тусовки гринписовцев а-ля “на лыжах против нефти” в экологически чистых районах Севера - только загрязняют наш мир. Против нефти они летают протестовать, используя авиационное топливо.

Участвуйте в флешмобе Тоблероновый тоннель против загрязнения окружающей среды.

Или Тоблероновый тоннель против чего-нибудь еще. Давайте придумаем. Варианты против чего принимаются)

или может быть за что-то...

Суть поста не в том, чтобы показать вам попу. Этого добра сейчас так много, особенно в тех регионах, где люди уже заполнили пляжи. Суть поста в том, что люди готовы за благую идею на многое. Даже не задумываются о том, какую именно пользу этим принесут. Суть поста в том, что у людей есть сильнейшая потребность отдаться какой-либо благой идее. Ну хоть какой-нибудь... Ну хоть чтоб было с элементами правдоподобности.

Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sergeyzabolotny august 9, 23:23 31
Buy for 40 tokens
В современной жизни общество не ценит профессию психолога или психологическую деятельность. Это объясняется тем, что в книжных магазинах есть множество книг и печатных изданий по психологии. В них можно найти разные психологические тесты и приемы для самопознания и помощи самому себе. Возникает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →