Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Я смог глубоко удивить юную выпускницу медучилища

Удивил на самом деле, без шуток. Не знаю, как она теперь будет с этим жить, как говорится.

Начну издалека. Сегодня запланировал визит в медцентр, чтобы получить справку для продления водительских прав. Делается раз в десять лет. Кстати, заодно давайте расскажу, как все происходит, потому что ходят самые противоречивые сведения.

Кто-то ездил в три места, чтобы получить все справки для получения медсправки, по которой и продлевают права. Кто-то стоял часами в очереди. Кто-то платил за это 2-3 тысячи.

Мне знакомые подсказали адрес, где я сделал все за 5 мин и 700 руб. Конечно, пришлось поискать в промзонах это заведение, находится оно не совсем рядом с метро. Единственное, что не учел время работы учреждения и оказалось, что я пришел туда за 2 минуты до закрытия. Можно сказать, повезло. Они даже ради меня задержались и стали шутить со мной на эту тему.

Ну так вот, выпускница медучилища совсем юных лет оживилась. Наташа одна была там молодая, остальные врачи и сотрудники уже в возрасте "тех, кому за...". Видимо ей было скучно среди возрастных людей, поэтому она всячески поощряла наше общение, отнеся меня ближе к своей возрастной категории.

Осмотр проходил очень быстро, вот я зашел в очередной кабинет, где опять что-то заполняли. Везде сидели такие матерые прожженные тетки, как из советских поликлиник.
- В армии служили?
- Да.
- В каких годах?
- В таких-то...
- Да нет, не год рождения, а год службы.
- Ну да, я и говорю.
- В смысле, дайте-ка паспорт.
- Ого! Наташ, ты зря там губы раскатала.

Наташа зашла из соседнего кабинета.
- Угадай, сколько молодому человеку лет?
В общем, услышав цифру, она с глубоким недоумением задумчиво смотрела. Потом рассмеялась и сказала, что любит мужчин постарше.

На этом рассказ не заканчивается, удивил я Наташу не только этим. В другой раз расскажу, а то и так много информации.

Я уже привык к глубокому удивлению людей, видящих мой возраст и меня вживую. Нередко задают вопрос, как так получилось? Честный ответ никого не устраивает. Честный ответ: скорее всего, это побочный эффект использования техники глубокого мышечного расслабления.

Поэтому слушайте не очень честный ответ: Все дело в салате, который я ем часто. Режем огурцы, помидоры, синий лук. Смешиваем. Заправляем чесночным маслом (или любым растительным на свой вкус, но чесночное масло очень полезно). Майонез, немного соли. Добавляем черный тмин (масло черного тмина на востоке вообще считается самым полезным продуктом человечества).

Tags: молодость и здоровье, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments