Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Самый дешевый интернет-магазин. Сегодня открылся

«Яндекс» и Сбербанк запустили давно анонсированный интернет-магазин. В бета-версии онлайн-магазина «Беру» уже можно делать заказы.

Можете сами прямо сейчас сравнить цены здесь и в других интернет-магазинах. Например, недавно я интересовался товаром Смартфон ASUS ZenFone 5 Lite ZC600KL 4/64GB. Цены на него в интернет-магазинах от 17 590 до 21 990. А знаете, сколько стоит в новом магазине?

Масштаб Сбербанка, возможности Яндекса, все солидно и мощно, плюс бесплатная доставка. А цена за этот же товар 16 420 руб. Яндекс сказал: теперь я сам буду интернет-магазином. Пока в магазине представлены около 25 тысяч позиций, которые поделены на шесть категорий: электроника, компьютерная и бытовая техника, дом и дача, детские товары, красота и здоровье, товары для животных.

Но планы Яндекса не столько в конкуренции с местными продавцами, сколько в выходе на мировой рынок. Не хочу быть купеческой женой, а хочу стать русским аналогом алиэкспресс. Полноценный запуск магазина планируется осуществить осенью. В течение нескольких лет количество товаров будет увеличено до миллиона наименований. Конечному потребителю будет лучше.

О планах создать совместную торговую площадку Сбербанк и «Яндекс» впервые сообщали в августе 2017 года. Периодически поступали новости о подготовке этого проекта. И вот начало положено.

Tags: бренды и знаменитости, интернет, работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment