Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Да идите вы в жопу со своей психологией!

Хороший и недорогой грузинский ресторан в центре Москвы. Мирно обедают люди. Вон за столиком красивая парочка влюбленных. За другим столиком семья из 5 человек. А за тем столиком юная студентка с ноутбуком, о чем-то оживленно переписывается и время от времени радостно улыбается. Вдалеке мужик лет 45, похожий на руководителя отдела в соседнем бизнес-центре...



Вдруг дверь ресторана с шумом распахивается и буквально влетает неопрятная женщина с возмущенным видом.

Она направляется прямиком к администратору, находящемуся возле барной стойки и гневно произносит:
- Послушайте! Мне это уже надоело! Мне на хер не нужны ваши обеды. Мне на хер не нужны ваши угощения и алкоголь. Отстаньте уже от меня!
- Эй, слюшай, дарагая! Зачэм шумиш, зачэм кричиш? Видиш люди спакойно кюшают! Не хочешь кюшать, зачэм тогда мешаеш, зачэм тогда сюда пришел, да?

Вот примерно таких же возмущенных посетителей ресторана напоминают те, кто приходят в блог психолога (это написано на входе), чтобы сказать: "Отстаньте от меня со своей психологией!" Или "А что мне даст более полный контакт со своими чувствами? Не нужно мне этого!"

Не нужно - так не нужно! Не вижу поводов для волнения и возмущения. Пусть читают те, кому нужно.

Subscribe
promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments