Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Что можно найти в подпольном интернете (даркнет)?

При абсолютной свободе неизбежно расцветают противозаконные виды деятельности.

Наркотики и иные запрещенные вещества. Продажа оружия (ствол с доставкой на дом от 1000 евро), поддельных услуг и криминальных услуг. Форумы для автоугонщиков и педофилов. Продажа ворованных айфонов, взлом переписки (переписка любого пользователя вконтакте за 80 тыс руб) и аккаунтов в соцсетях.

Слив компромата и баз данных. Краденые кредитные карты. Частные фотографии и видео, публикация которых очень неприятна тем, кто на них представлен.

Все это, многое другое, а так же о том, как самому не стать персонажем этих публикаций смотрите в познавательном видео:



Про методы черных психологов я не упомянул? То, чем не будут делиться профессиональные преступники в интернете, можно найти в даркнете.

Полная свобода информации. В том виде, в котором она реализуется в нашем несовершенном мире, состоящем из несовершенных людей. Темная сторона полной анонимности. Хотя, как утверждают адепты полной вседозволенности, хорошего в этом все равно больше.

И да, сотрудники спецслужб обязательно присутствуют в даркнете.

Tags: интернет, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sergeyzabolotny august 9, 23:23 31
Buy for 40 tokens
В современной жизни общество не ценит профессию психолога или психологическую деятельность. Это объясняется тем, что в книжных магазинах есть множество книг и печатных изданий по психологии. В них можно найти разные психологические тесты и приемы для самопознания и помощи самому себе. Возникает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments