Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Они это всерьез???

Цитата для затравки: "...получил свою первую инициацию, от самой матери Белухи. Гора сказала мне, что я стану целителем человеческих душ..." Полный текст самопрезентации психолога под катом.

Регулярно заглядываю на странички коллег. Есть те, кто проводят реальные консультации и живут на эти деньги. У них налажен поток клиентов. И я даже с некоторым уважением отношусь к тому, как они проводят семинары и тренинги.

Но вот вам цитата из самопрезентации одного специалиста. Прочитав это, я подумал: "Он реально это всерьез говорит?" Ну то есть, я знаю, что в данном случае это не фейк, не пранк, или что-то подобное. Это реальный психолог, с гастролями ездящий по стране.

"...Родился в Сибири, в поселке Богандинскиом. С самого детства, живя на природе, я постоянно общался с Духами (растениями, насекомыми, животными). В юности я был очень больным ребенком. Врачи буквально отказывались от меня, говоря, что этот мальчик долго не проживет. Но каким то чудом я выжил, а в последствии узнал, что подобные недуги называют «шаманской болезнью». Время шло, моя связь с миром духов крепла. Я научился общаться с растениями и животными, управлять погодой и именно природные духи стали открывать для меня другую сторону привычной реальности. Однажды, когда мне уже исполнилось двадцать один год, я случайно познакомился с человеком, который назвал себя сибирским шаманом. Он пригласил меня на Алтай и сказал, что давно ждал меня. Там я узнал о тотемах и обрядах, а так же получил свою первую инициацию, от самой матери Белухи. Гора сказала мне, что я стану целителем человеческих душ. На тот момент я и понятия не имел, что стану психологом, разработаю свой уникальный подход к целительства и помогу тысячам людей изменить жизнь к лучшему..."

Уважаемые читатели, я прошу делиться цитатами из встреченных лично вами описаний того, как крут тот или иной психолог. Меня самого так и подмывает написать подобную самопрезентацию себе. Там будет краб из подвалов старого города и изгоняющий его Буратино (по мотивам жизни которого написали сказку Буратино), который пожертвовал мне волшебный коготь той самой крысы, хранившей вход в театр за нарисованным камином. При случае, обязательно расскажу эту историю, как я стал психологом.

Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мисс мундиаль 2018

    Фото: instagram.com@mrs.crollette. К слову говоря, в ее инстаграме есть весьма откровенные фото В немецком городе Фрайбург состоялся конкурс…

  • Никому не нужная женщина

    Страшная догадка терзает меня в последнее время, когда я читаю многочисленные статьи по теме созависимых отношений. Вы наверняка и сами встречали…

  • Средняя зарплата в Москве 84 тысячи

    На сайте Росстата размещены зарплатные данные до марта 2018 включительно. Данные показывают, что больше всего зарабатывают работники в Чукотском АО…

  • Самые красивые болельщицы ЧМ 2018. Фото.

    Это настоящий праздник! Пусть завидуют те, кто испугался поехать на Чемпионат Мира по футболу в России. Хотя, справедливости ради, люди болеют за…

  • Наташа высасывает мужчин, часть 2

    Наташа - симпатичная девушка. Если надеть на нее церковный платок, то получится такая Аленушка, девушка традиционной русской красоты: скромная,…

  • Вежливость - лучшее оружие вора

    Очень часто, когда вас хотят нагнуть в нехорошую позу, чтобы совершить с вами нехорошее действие, с вами начинают вести себя непривычно сладко.…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments