Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Они это всерьез???

Цитата для затравки: "...получил свою первую инициацию, от самой матери Белухи. Гора сказала мне, что я стану целителем человеческих душ..." Полный текст самопрезентации психолога под катом.

Регулярно заглядываю на странички коллег. Есть те, кто проводят реальные консультации и живут на эти деньги. У них налажен поток клиентов. И я даже с некоторым уважением отношусь к тому, как они проводят семинары и тренинги.

Но вот вам цитата из самопрезентации одного специалиста. Прочитав это, я подумал: "Он реально это всерьез говорит?" Ну то есть, я знаю, что в данном случае это не фейк, не пранк, или что-то подобное. Это реальный психолог, с гастролями ездящий по стране.

"...Родился в Сибири, в поселке Богандинскиом. С самого детства, живя на природе, я постоянно общался с Духами (растениями, насекомыми, животными). В юности я был очень больным ребенком. Врачи буквально отказывались от меня, говоря, что этот мальчик долго не проживет. Но каким то чудом я выжил, а в последствии узнал, что подобные недуги называют «шаманской болезнью». Время шло, моя связь с миром духов крепла. Я научился общаться с растениями и животными, управлять погодой и именно природные духи стали открывать для меня другую сторону привычной реальности. Однажды, когда мне уже исполнилось двадцать один год, я случайно познакомился с человеком, который назвал себя сибирским шаманом. Он пригласил меня на Алтай и сказал, что давно ждал меня. Там я узнал о тотемах и обрядах, а так же получил свою первую инициацию, от самой матери Белухи. Гора сказала мне, что я стану целителем человеческих душ. На тот момент я и понятия не имел, что стану психологом, разработаю свой уникальный подход к целительства и помогу тысячам людей изменить жизнь к лучшему..."

Уважаемые читатели, я прошу делиться цитатами из встреченных лично вами описаний того, как крут тот или иной психолог. Меня самого так и подмывает написать подобную самопрезентацию себе. Там будет краб из подвалов старого города и изгоняющий его Буратино (по мотивам жизни которого написали сказку Буратино), который пожертвовал мне волшебный коготь той самой крысы, хранившей вход в театр за нарисованным камином. При случае, обязательно расскажу эту историю, как я стал психологом.

Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments