Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

БДСМ-подростки в интернете

Ничего запрещенного из подпольного интернета в этом посте нет, сразу говорю. Все происходит в обычном интернете, обычных группах вконтакте. И, да, не пытайтесь это повторять!

Я уже писал про Настю и обещал написать о ее экспериментах с темой бдсм-знакомств.

Итак, несколько секретов соблазнения от Насти. Как я и говорил, заниматься интернет-соблазнением Настя начала в довольно юном возрасте. Сейчас она уже является матерым волком групп вконтакте, способным на 99% предугадать, что и как ответит ее собеседник.

Типичный сценарий: Настя вступает в тематическую бдсм-группу и оставляет пару комментариев к записям или в обсуждениях. Все, профит! Больше почти ничего делать не нужно. Дальше они сами идут в ее сети: заходят на страницу, лайкают фотографии и оставляют восторженные комментарии.

Несколько интересных правил от Насти:

1. У нее живая анкета, без признаков фейка. Естественно, лично сделанные фотографии. В свои 20 с небольшим Настя вполне выглядит на некоторых фотках значительно моложе.
Не буду перечислять все признаки фейковых аккаунтов вконтакте. Но есть один, помогающий отсеять значительный процент фейков: Нужно посмотреть дату загрузки фотографий. У фейков фотографии в альбомы были загружены за одну минуту, а потом долгие месяцы ничего не загружалось. У живых аккаунтов так почти никогда не бывает. Пользователь время от времени закидывает себе на стену картинки или свои фотки.

2. Для того, чтобы играть людьми, как фигурками, необходимо знание психологии. Например, понимание того, что поиграть можно только теми людьми, кто сам обманываться рад. Поэтому Настя ни за кем не бегает. Более самодостаточные люди отсеиваются, а склонные впадать в зависимость впадают все больше и больше. Особенно если им отвечать не сразу, если дать себя поуговаривать.

3. Но для начала нужно вызвать сильный первичный интерес. Для его появления Настя занимается любимым делом, - общается. Она вообще любит общаться, поэтому никаких правил в общении не передает читателям. Фирменная фишка Насти связана как раз с темой БДСМ. Людям очень тяжело найти себе собеседника, разделяющего данную тему. А многие из тех, кто тему любит, выглядят непривлекательно. Поэтому появление молодой симпатичной девушки, интересующейся темой и желающей попробовать что-нибудь, вызывает ажиотаж. И мысль: "Вот она, та самая, которая мне подходит!" - заставляет людей совершать глупые поступки. В общем, постепенно Настя доводит своих поклонников до такой кондиции, когда они готовы платит ей просто за общение (словами), а уж за возможность выпить с ней чашку чаю в кафе - тем более.
Такой номер не пройдет, например, у некрасивой 45-летней тети Марины, объявившей себя на тематическом форуме какой-нибудь "Госпожей Анжелой".
Важно понимать, что никакого вымогательства или мошенничества. Настя даже ничего не просит у своих подопечных. Она лишь соглашается на подарки, да и то не всегда.

4. Создание видимости перспективы реального общения лишь усиливает умопомешательство и влюбленность в Настю.

девушка.jpg
иллюстрация из предыдущего поста про Настю

Возможно, некоторые читатели будут разочарованы ее циничностью. Ну какая есть. Во всяком случае, гораздо чаще за такими настями скрывается вовсе не девочка-подросток, желающая попробовать бдсм, а совсем другой человек, имеющий совсем другие цели. Такова суровая реальность, о которой я уже упоминал в посте по ссылке выше.

Конечно, получать деньги лишь за то, что ты пошла посидеть в кафе с человеком - голубая мечта многих юных девушек. И у большинства эта мечта так и останется неосуществимой, а затем со временем пройдет. Ну а что, примерно так же и любой из миллионов начинающих программистов когда-то мечтал создать нечто вроде того, что построили Ларри Пейдж и Сергей Брин (основатели Гугл)...


Tags: интернет, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments