Хотите получать такие письма?

"Салют, Василий! Это Кристина.
Блин,  Я трахаться хочу ! Ты мне напиши на сайте... Напиши мне быстрее.
Твоя, Кристина."

Я нередко стал получать подобные письма.

На слове "сайте" стояла гиперссылка, я ее убрал. В заголовке письма было обращение по имени и фамилии, а этот почтовый адрес знают только мои коллеги и интернет-магазины. Обычные безобидные интернет-магазины, а не те, о которых вы подумали.

Наверное, многие уже догадались, что речь идет об обычном спаме и я даже не стал проверять, на какой именно сайт зовет меня Кристина. Судя по тому, что бизнес спамеров процветает, находится немало людей, втайне считающих себя очень желанными персонами и начинающих вспоминать, какая именно из знакомых Кристин могла такое написать.

К сожалению, среди моих знакомых вовсе нет Кристин. Но не сомневаюсь, что выглядит она не хуже, чем девушка на этом фото.

фото из моих старых постов

В принципе, не особо удивительно, что солидные интернет-магазины сливают базы данных спамерам. Потому что на заре появления интернета эти самые люди, владельцы интернет-магазинов, вполне могли заниматься другим видом заработка в сети.

Поэтому умные люди рекомендуют завести "мусорную" почту для регистрации в онлайн-сервисах. А основную почту нигде не светить. Ну забыл, расслабился.


promo psyteaman август 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened