Хотите получать такие письма?

"Салют, Василий! Это Кристина.
Блин,  Я трахаться хочу ! Ты мне напиши на сайте... Напиши мне быстрее.
Твоя, Кристина."

Я нередко стал получать подобные письма.

На слове "сайте" стояла гиперссылка, я ее убрал. В заголовке письма было обращение по имени и фамилии, а этот почтовый адрес знают только мои коллеги и интернет-магазины. Обычные безобидные интернет-магазины, а не те, о которых вы подумали.

Наверное, многие уже догадались, что речь идет об обычном спаме и я даже не стал проверять, на какой именно сайт зовет меня Кристина. Судя по тому, что бизнес спамеров процветает, находится немало людей, втайне считающих себя очень желанными персонами и начинающих вспоминать, какая именно из знакомых Кристин могла такое написать.

К сожалению, среди моих знакомых вовсе нет Кристин. Но не сомневаюсь, что выглядит она не хуже, чем девушка на этом фото.

фото из моих старых постов

В принципе, не особо удивительно, что солидные интернет-магазины сливают базы данных спамерам. Потому что на заре появления интернета эти самые люди, владельцы интернет-магазинов, вполне могли заниматься другим видом заработка в сети.

Поэтому умные люди рекомендуют завести "мусорную" почту для регистрации в онлайн-сервисах. А основную почту нигде не светить. Ну забыл, расслабился.


promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.