Почему европейские мужики не так активны в ухаживании за женщинами?

Если на родине женщина считается "так себе", не особо интересная местным парням, то, приезжая в некоторые страны, она может почувствовать себя объектом искреннего желания многих мужчин.

Европейские женщины давно бьются над этим вопросом. Ну почему наши мужики такие безынициативные? Почему не так активны в ухаживаниях по сравнению с мужчинами из Турции или Египта, например.

А ответ лежит на поверхности. Все дело в том, что заниматься самоудовлетворением в этих регионах считается "не комильфо". Поэтому процент сливающих свое желание в виртуальные мечты там гораздо меньше, чем в европейских странах. 

Кавказ, Ближний Восток и некоторые регионы Африки. Не даром же европейские женщины, которым не хватает мужского внимания, находят уважительные предлоги для того, что отправляться отдыхать именно в эти места. А некоторые даже остаются там жить и работать.

на фото турецкий актер Кенан Имирзалыоглу

Ислам и христианство считают самоудовлетворение грехом. И, если в странах Запада можно просто "верить в душе", ни к чему себя не обязывая, то в упомянутых регионах совсем другое восприятие религиозных правил. Там человека, заявляющего, что заниматься самоудовлетворением полезно, считают психом и руку ему не подают.

В странах же Запада все идет к тому, что живых партнеров в интимной близости постепенно вытеснят технологические гаджеты для самоудовлетворения.


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened