В России впервые откроется легальный публичный дом

Кто читал "iPhuck 10" Пелевина, тот не удивляется всему происходящему. По прогнозам многих людей все примерно к тому и идет.

Скоро секс между людьми станет редкостью, а затем и осуждаемым чудачеством. Гораздо "цивилизованнее" будет выглядеть в глазах общества секс с куклами. Да, куклы будут гораздо более реалистичнее, чем сейчас. С ними даже можно будет вполне поговорить по душам, зачатки искусственного интеллекта и сейчас уже есть у Алисы от Яндекса.

иллюстрация из моего поста про секс-кукол (откроется по клику на картинку)

Есть два мнения относительно тенденций в этой области:

1 вариант развития. В западной культуре, все больше превращающейся в так называемую культуру самоудовлетворения и самодостаточности люди все больше разучатся общаться с людьми. Из реальной жизни исчезнет то самое человеческое тепло и искренний интерес друг к другу. А если быть честным, то (это понимали еще до Фрейда) интерес людей друг к другу во многом связан с либидо и различными его проявлениями. Люди станут все меньше нужны друг другу в сексуальном смысле, а значит все меньше нужны друг другу в принципе.

2 вариант. Разрешив реализацию любых фантазий (и с куклами, и в виртуальном мире, и во всяких "городах удовольствий"), люди увидят, какие глубины таит Тень каждого из них. Это поможет лучше понимать друг друга. Люди начнут совершать меньше преступлений и прочих травмирующих друг друга поступков, потому что всю эту муть из своих глубин можно будет реализовывать в виртуальном пространстве.

Первый досуговый центр начнет свою работу в конце апреля этого года в  районе Москва-Сити. Особенность легального борделя в том, что клиентам  отеля с почасовой оплатой предлагают арендовать секс-кукол с  механическими движениями, подогревом и искусственным интеллектом. Аренда  номера в Dolls Hotel обойдется в 1,5—2,5 тыс. рублей в час и будет  зависеть от типа номера («Фантазийный», «С клеткой» или «Люкс»). Вместе с  секс-куклой аренда обойдется в 5 тыс. рублей. (новость на incrussia.ru)

Я думаю, что любое развитие приносит и положительные, и отрицательные последствия, если не меняется сам человек. Любые технологии лишь расширят возможности, но саму суть человека не меняют. Поэтому не нужно бояться технологий, но при этом понимать, что сами по себе они не сделают мир лучше.

Примечание. Если кто-то подумал, что этим постом я одобряю самоудовлетворение с помощью руки, или же с помощью кукол, то нет. Я одобряю глубокое межличностное общение.


promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.