Недетские развлечения девочек вконтакте

Как вы знаете, юным девочкам в соцсетях нередко ставят лайки и пишут комплименты взрослые дяди.

Обычно девочки не отвечают ничего или вовсе блокируют подобных персонажей. И тем, кого просто заблокировали, очень повезло. Гораздо меньше повезло тем, кто наткнулся в интернете на Настю.

Потому что у Насти иногда бывает желание поиграть с этими дядями. Та самая Настя, дочь сотрудника органов. 

Для того, чтобы развлечься, не требовалось каких-либо особых способностей. Кавалеры были столь назойливы, что готовы были дожидаться ее ответа на сообщение по несколько дней, если у Насти не было настроения заниматься общением с ними. Да, иногда ей было приятно видеть, что взрослые люди начинали зависеть от нее, что они очень дорожили ее благосклонным отношением. Впрочем, она уже научилась и любила злоупотреблять вниманием мужчин. 

К определенному возрасту любая симпатичная девочка начинает ощущать всю ценность ресурса молодости, красоты и женского обаяния. Поэтому свой стиль общения с противоположным полом вырабатывается еще в школе. И еще в школе приходит понимание, что на тебя заинтересованно смотрят не только ровесники, но и те, кто старше. Некоторые это скрывают, а некоторые оказывают знаки внимания совершенно нескрываемо.

это не Настя, просто иллюстрация из wallaps.com

Настя уже имела некоторый опыт общения с теми, кто постарше и продолжала совершенствовать свои знания в этом вопросе. Впрочем, без фанатизма и в свободное от других увлечений время. 

Однажды (несколько лет назад) папа случайно обнаружил одну ее переписку с мужчиной и серьезно с ней поговорил. "Ты понимаешь, что твой собеседник может сесть на немалый срок? Это является преступлением с его стороны и найти этого человека не составляет труда. Вот прямо сейчас я могу написать заявление. А через пару месяцев он окажется в очень неприятном положении в камере, потому что за такую статью с него спросят сокамерники." 

Но по какой-то причине папа не стал писать заявления. А Настя сделала вывод, что, так как ее симка зарегистрирована на родителей, то они легко (и "случайно") могут получить доступ ко всему, что она делает в соцсетях...

Сейчас Настя уже старше и может сама оформить на себя сим-карту. И способы ее развлечений стали тоже более взрослыми. Она поднаторела в деле сетевого общения. Продолжение про жестокие игры Насти вконтакте следует... Слово "жестокие" вполне применимо к тому, что происходит в ее играх. Теперь она играет не только с теми, кто нашел ее случайно. Теперь она сама выбирает себе жертву и охотится на нее. Ей нравится изучать психологию людей и побеждать в этих недетских играх. Не советую пытаться переиграть Настю)

Примечание: Возможно, не все до конца понимают суровую реальность. Вконтакте — лидер по количеству уголовных дел, возбужденных за преступления, совершенные в интернете. Крайне неразумно поступают те, кто... скажем так, позволяют себе лишнее в той социальной сети.


promo psyteaman август 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

psyteaman

April 18 2018, 15:59:17 UTC

Давайте поясню. Сейчас Насте больше 18 лет, но в эпизоде, когда папа обнаружил переписку, ей было меньше 16. С этим разобрались.

А теперь о том, чего можно бояться при общении с Настей старше 18.

Она умеет в себя влюблять, не особо стараясь для этого.
Например, ей рассказывают свои тайны и секреты, за которые потом может быть мучительно стыдно...

И, да, соблюдаем правила комментирования в блоге психолога о путешествиях в глубины психики.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →