Category:

Вы можете узнать распечатку телефонных переговоров кого угодно.

Мужчина купил печать (стоит от 1000 до 3000 руб) одного из московских судов, распечатал на компьютере судебные решения об обязанности предоставления ему данных сотовыми операторами. 

И получал распечатку данных по телефонным переговорам интересующего человека. 

Не корысти ради, а токмо по воле тех, кто заказывал у него эту услугу. Продолжалось это несколько лет.

Во вторник в Москве столичное подразделение Следственного комитета  объявило о возбуждении необычного дела по трем статьям, причем две из  них - очень редкие - нарушение неприкосновенности частной жизни и  нарушение тайны переписки. А третья статья гражданина, чью фамилию СК  пока не называет, была более распространенной - подделки документов. Узнать когда кому и сколько раз вы звонили и сколько минут  разговаривали, по российскому законодательству могут лишь  правоохранители и спецслужбы. Но для этого они должны собрать материалы,  затем доказать в суде, что это знание им совершенно необходимо для  защиты государственных или частных интересов, и лишь после этого  получить на руки решения суда. (источник в РГ)

Почему-то я люблю такие истории. Наверное, потому что в них показано, что не только сотрудники особых органов могут все узнать о вас, но и обычные простые люди. Не дорого, в общем-то. Максимум по статьям грозит до 2 лет.

Обвиняемый свою вину не отрицает, а следствие теперь ищет всех тех, кто воспользовался данными услугами...


promo maxim_nm 14:00
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается джек-пот в целых €114 миллионов в известной испанской лотерее Евромиллионы. До начала розыгрыша совсем немного времени (он состоится в эту пятницу, 15 ноября) , так что если вы азартный…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened