psyteaman

Category:

Если даже это не заставит вас смеяться, то...

В посте про КВН некоторые начали ругать тупость и отсутствие юмора на ТНТ. Не могу сказать, что я смотрю передачи Comedy Club. Но представляю, что это такое. И вот недавно ютуб в списке рекомендаций (что-то типа рекомендаций в ЯндексДзен) выдал мне шикарный юмористический ролик.

Предлагаю всем тем, кому кажется, что "вот раньше был юмор — так юмор", вставить в комментарии ссылку на те ролики, которые они считают смешными и достойными внимания уважаемых людей)

Да простят меня умные и популярные блогеры, но у ролика уже более 3 млн просмотров, хотя он появился 13 апреля 2018.

А если ворчуны не могут вспомнить смешных роликов, то хочу их огорчить. Неумение радоваться жизни — прямой путь к болезням тела. Конечно, нельзя заставить себя радоваться и смеяться, если вам не смешно и печально. Но можно вернуть себе эту способность, радоваться жизни. Время от времени об этом мы и говорим в данном блоге.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened