Расцветали девочки, забытые зимой

Поправив короткую юбку, она пролепетала: "Мамуль, я сегодня к куратору еще заеду, вернусь поздно". 

И мамуля, и папуля, да и другие люди все прекрасно понимали. Весна!

Да, это была та самая Настя, дочь сотрудника, которой неизвестные часто посвящали рисунки на асфальте под окнами (вот здесь был пример рисунка). 

В плеере у нее чаще звучит что-то типа: "Что ты гонишь, мусор, шнягу не по делу..." - возможно из постподросткового духа противоречия родителям, а не потому что она была криминальная девочка. Кстати, широко известный факт: и сотрудники, и те, кого они стараются посадить, любят примерно одни и те же песни. 

скрин из клипа Розенбаума, символизирует весну)

У меня, когда ее вижу, в голове звучит песня Александра Розенбаума:

Расцветали девочки, забытые зимой.

Сочиняли девочки любимых и стихи.

И все чаще мамы звали девочек домой,

Вот так взрослели девочки...

Кстати, из жизни Насти есть несколько интересных историй. Думаю, читатели вскоре увидят в этом блоге. Например, о том, как Настя на обычном сайте знакомств в процессе общения признавалась кавалерам в своем тайном увлечении бдсм, но ей якобы не с кем попробовать, а очень хочется... 

Это все потом, сейчас весна на носу и в голове.

Все-таки, весна - это каждый раз удивительно. Как можно думать о чем-то, кроме весны? По крайней мере, сейчас. 

Мы не можем знать, что является самым важным в нашей жизни. Но мы можем отдать свое время и силы тому, что считаем самым важным в этот момент. Возможно, это и есть самое правильное. 

И для очень многих людей самым важным в данную минуту и является весна, ее огонь полноты жизни. Огонь согревает и добрых, и злых. И правильных, и неправильных. Он не меняет мир в лучшую сторону. Но есть в нем что-то важное, без чего жизнь многое теряет.

И да, ты не уникальный в этом. Каждый год миллионы людей испытывают нечто подобное. 


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened