Менты, покупающие квартиры и машины. Пришло время все вернуть

Каждый сможет вспомнить среди своих знакомых высокопоставленного милиционера (полицейского), накопившего немало за время службы в органах. Да что далеко ходить? Среди топовых блогеров тоже есть тот, кто называет себя бывшим ментом и приобретший к концу службы в органах несколько квартир, дачу и прочие приятные мелочи. Кто это? Не, это совсем не Миша)

Но теперь всему этому безобразию пришел, наконец, конец.

Как пишет Российская Газета

Апелляционная инстанция Челябинского областного суда поставила точку в деле об изъятии в доход государства квартиры и двух внедорожников, принадлежащих сотруднице полиции Озерска. Молодая женщина так и не смогла доказать законность дорогостоящего приобретения.

Проблемы у сотрудницы начались после проверки декларации о доходах. Их заполняют все федеральные служащие. Инспектор группы по исполнению административного  законодательства местного УВД приобрела две новые премиальные машины и одну элитную квартиру, в сумме на 14 млн руб. А ее доходы согласно декларации за два года составили всего 1,5 млн руб. 

Возникли вопросы. Попытки объяснить эти покупки подарками любовника не увенчались успехом. Сотрудница молодая и симпатичная, находилась в отношениях с одним гендиректором. Диана Кашеварова (Шевченко) в то время встречалась с гендиректором ЗАО «Южно-уральский завод промышленного оборудования» Александром Шевченко. Как видно по фамилии будущей невесты, Александр был настроен решительно, действительно развелся с бывшей женой и сочетался с красавицей Дианой.

Однако суд не поверил в чистоту их помыслов и имущество решил удержать. А доказать документально свою версию молодые, талантливые и перспективные молодожены не смогли. Проблема была еще и в том, что официальный доход самого Александра был небольшой. А его фирма (по документам) балансировала на грани безубыточности.

К чему это я? Многие в нашем обществе хотели бы копнуть еще поглубже и понять происхождение особняков у вышедших в отставку сотрудников правоохранительных органов с копеечной зарплатой.


Пользуясь случаем, прошу помощь читателей. Кто сможет расшифровать смысл вот этого послания:

утром жители дома обнаружили эту надпись на асфальте


Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →