Менты, покупающие квартиры и машины. Пришло время все вернуть

Каждый сможет вспомнить среди своих знакомых высокопоставленного милиционера (полицейского), накопившего немало за время службы в органах. Да что далеко ходить? Среди топовых блогеров тоже есть тот, кто называет себя бывшим ментом и приобретший к концу службы в органах несколько квартир, дачу и прочие приятные мелочи. Кто это? Не, это совсем не Миша)

Но теперь всему этому безобразию пришел, наконец, конец.

Как пишет Российская Газета

Апелляционная инстанция Челябинского областного суда поставила точку в деле об изъятии в доход государства квартиры и двух внедорожников, принадлежащих сотруднице полиции Озерска. Молодая женщина так и не смогла доказать законность дорогостоящего приобретения.

Проблемы у сотрудницы начались после проверки декларации о доходах. Их заполняют все федеральные служащие. Инспектор группы по исполнению административного  законодательства местного УВД приобрела две новые премиальные машины и одну элитную квартиру, в сумме на 14 млн руб. А ее доходы согласно декларации за два года составили всего 1,5 млн руб. 

Возникли вопросы. Попытки объяснить эти покупки подарками любовника не увенчались успехом. Сотрудница молодая и симпатичная, находилась в отношениях с одним гендиректором. Диана Кашеварова (Шевченко) в то время встречалась с гендиректором ЗАО «Южно-уральский завод промышленного оборудования» Александром Шевченко. Как видно по фамилии будущей невесты, Александр был настроен решительно, действительно развелся с бывшей женой и сочетался с красавицей Дианой.

Однако суд не поверил в чистоту их помыслов и имущество решил удержать. А доказать документально свою версию молодые, талантливые и перспективные молодожены не смогли. Проблема была еще и в том, что официальный доход самого Александра был небольшой. А его фирма (по документам) балансировала на грани безубыточности.

К чему это я? Многие в нашем обществе хотели бы копнуть еще поглубже и понять происхождение особняков у вышедших в отставку сотрудников правоохранительных органов с копеечной зарплатой.


Пользуясь случаем, прошу помощь читателей. Кто сможет расшифровать смысл вот этого послания:

утром жители дома обнаружили эту надпись на асфальте


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →