Откровенно тупые комментаторы, деньги и психология любви

Чем хорош ЖЖ, так это тем, что посты хорошо индексируют поисковые системы. 

И вот, представьте: приходит читатель из поисковой системы в какой-то интересующий его пост. И в комментариях видит, что многие комментаторы в журнале находятся на откровенно низком уровне развития. 

Это позорит не только данный журнал, но и вообще весь сервис ЖЖ. Человек думает, что попал в какой-то гадюшник. Да и не захочет умный человек находиться среди тупых комментаторов. 

А ведь люди приходят найти важную для себя информацию, а кто-то даже ищет психологическую информацию. Не настолько много в интернете блогов психологов о путешествиях в глубины психики. Делать блог — это труд, время и деньги.

Терпимость к тупым и хамоватым комментаторам вредит репутации самого журнала. Несколько откровенно тупых уже улетело в бан.

Конечно, трудно соблюсти разумный баланс между полезной свободой мнений и вредной вседозволенностью. Я бы даже предпочел, чтобы читатели не так активно комментировали, но активно читали. Просто читали и лайкали). Читатели мне важны

Некоторые комментарии в журнале удаляются, но сам комментатор остается в друзьях.

Некоторые комментарии удаляются, а автор теряет возможность комментировать.

Некоторые комментарии остаются без ответа. Тут причин может быть много. Иногда просто времени не хватает.


promo psyteaman август 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened