Андрей Кураев со скандальными заявлениями о фильме "Страсти Христовы"

"Самое трудное миссионерское дело на свете — это обратить в православие православного попа, но Мелу Гибсону это удалось" — цитата от Андрея Кураева из интервью.

В пятницу, 6 апреля 2018 года в православном календаре вспоминаются страдания Иисуса. Одним из самых ярких фильмов на эту тему до сих пор считается "Страсти Христовы", 2004 года. Мел Гибсон. 

Во время выхода фильма многие православные отнеслись к нему настороженно. Впрочем, как и к появлению в свое время интернета, соцсетям и видеохостингам. До некоторого времени и психология была тоже не в чести. Но сейчас все недоразумения считаются исчерпаны и мы не вспоминаем эти неприятные инциденты.

Диакон Андрей Кураев о фильме Мела Гибсона и о выходе возможного продолжения. В представленном интервью речь про фильм заходит с 3:30:


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened