Стрельбу в здании YouTube устроил видеоблогер, трансгендер и веган

Как раз собирался писать о том, что веганство — это дополнительный фактор риска. Ну как курение увеличивает вероятность заболеть раком, так и веганство увеличивает вероятность того, что начнутся проблемы с психикой. 

Напомню, что произошло: ЧП произошло 3 апреля в офисе компании в Сан-Бруно (штат Калифорния).  Были ранены три человека: 36-летний мужчина и две женщины. Они  доставлены в больницу. Состояние мужчины оценивается как критическое,  состояние одной из двух раненых женщин стабильное, другой - тяжелое.

Открывшая огонь женщина погибла. Шеф местной полиции Эд Барберини рассказал, что она, возможно, покончила с собой. "Женщиной", устроившей стрельбу в здании, где расположен офис  YouTube, оказался 39-летний видеоблогер-трансгендер Насим Агдам. В итоге  были ранены четверо людей, а нападавший покончил с собой.

Согласно последним данным, трое из них получили огнестрельные ранения,  еще один подвернул ногу, когда пытался убежать от опасности. 

Вот фото с личного сайта этого человека:

Источник фото: nasimesabz.com

На своем сайте стрелок разместил информацию о  притеснениях и "зажимании" денег, причитающихся за просмотры размещённых  Агдамом видеороликов. А поводом для стрельбы послужила  ссора трансгендера с мужчиной, который ранее состоял в отношениях с  Агдамом. Этот мужчина и стал одним из пострадавших в ходе стрельбы.

Не буду утверждать, что яростная защита прав животных — один из признаков патологии психики, — но такое мнение есть у многих людей. Ключевое слово: "яростная". Готов убивать людей, чтобы защитить от них невинных и беззащитных зверушек.

Да, по поводу питания. На сегодняшний день, да и во многих традиционных культурах самой полезной диетой считается чередование периодов воздержания (пост), голодания и обычного питания с употреблением пищи животного происхождения.


promo psyteaman август 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened